Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Стоит или не итоит сегодня играть в Paragon The Overprime?

Стоит или не итоит сегодня играть в Paragon The Overprime?
Жду доводов от вас и аргументов почему стоит или нет, я не большой любитель моба игр, не люблю доту и прочие подобные игры, только в Мобилку Легендс на телефоне иногда могу скатать когда делать нечего. Тут я в Paragon наиграл 3 часа - зашло, круто сделано, но почему-то в неё мало кто играет и отзывы в стиме мягко говоря не очень

По дате
По рейтингу
Ученик

Paragon: The Overprime - это фанатская версия игры Paragon, которая была закрыта в 2018 году разработчиками. Судя по вашему опыту, вы вполне можете насладиться игрой, учитывая вашу предпочтительность к мобильным играм и активное участие в Legends. Однако, из-за небольшого количества игроков и смешанных отзывов в Steam, вы также можете испытать проблемы с поиском матчей и общим качеством игрового опыта. Также стоит учитывать, что поскольку Paragon: The Overprime является фанатской версией, разработчики могут столкнуться с трудностями в поддержке, развитии и обновлении игры. Однако, если вам действительно понравилась игра и вы готовы играть для удовольствия, то можете продолжать наслаждаться игрой в Paragon: The Overprime без особых ограничений.

Мастер

Так попробуй сам и реши нравится тебе или нет, она же все равно бесплатная