Top.Mail.Ru
Ответы

Играл в андертейл давно, но сейчас посмотрел айсберг и у меня появился вопрос

Как на нейтральном пути Фриск прошел через барьер? По сути он мог разрушиться из за 7 душ и тогда бы Фриск через него прошёл, но он точно не разрушился ведь монстры не прошли через него, а остались в подземелье. Можете объяснить как так получилось что Фриск спокойно прошел через барьер?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну это же человек только может

Я уже много лет фанат андертейла, знаю об игре почти всё. И тем не менее, я не знаю. И никто не знает. Это одна из нерешённых загадок андертейла.
Что вообще происходит? Флауи проигрывает, души просто куда-то испаряются, Фриск за барьером. Как? А хрен его знает. Моё предположение, что в конце битвы души помогли Фриск перебраться через барьер также, как помогли победить Флауи, и просто перекинули их за барьер во время "взрыва". Вспомним, что сразу после битвы мы оказываемся в месте, нигде рядом с барьером со стороны монстров не находящимся, а значит оно может быть только ЗА барьером. Кстати, это навело меня на мысль, что скорее всего, Флауи ТОЖЕ за барьером, ведь мы разговариваем с ним прежде чем уйти. И ушли мы без всяких спецэффектов, поэтому врядли Фриск могли пройти через барьер после разговора с Флауи. И вроде как он ни в каких телефонных звонках не упоминался... Хотя я их все не помню, может и ошибаюсь.

Знаток
7мес

Вообще там типа по истории два варианта
•7 людских душ
•одна душа монстра и одна человека
Возможно фриск просто забрал душу а азгора¹
1 Юнец это война длится слишком долго...
Возьми мою душу и пройди через барьер
- Азгор
После этого барьер снова закроется

Ученик

с душой человека и монстра можно пройти через барьер, а душу монстра фриск позаимствовал у азгора

Ученик

чтобы пройти 1 через барьер нужна 1 душа человека а чтобы его сломать надо 7 их душ