Хочу поделиться своим психологическим состоянием... У кого так было?
Здравствуйте! Это какое-то "проклятье"...
Все знакомые готовят, суетятся, говорят поздравления друг другу...
У меня в этот день сегодня просто отвратительное настроение, ужасное. Ничего не хочется и не буду встречать НГ, потому что я одна и завтра на работу (на 5 рабочих смен подряд, где рабочая смена в кафе 15 часов на ногах), нужно сегодня хотя бы этот 1 день физически отдохнуть.
У кого сегодня точно такое же настроение? Когда всем хорошо, радостно, волшебно, а тебе плохо? (морально и психологически).
Да у меня последнее время такое же настроение. Подавленное, ничего делать не хочется. Хотя все нормально: в этом году на родине, на Колыме была, 7 книг издала
у меня тоже не очень. двойной больничный: и орви валит с ног и из больницы недавно выписали с сотрясением мозга.как то не до праздника сейчас.
Не заморачивайтесь! Например, у меня сегодня вечер ничем не оличается от обычных рабочих.
И у меня - хандра! Неожиданно в ночь после дня рождения захватила меня простуда. А может, ковид, т.к. очень похоже.
Все мои вкусные планы канули в Лету. С кашлем сражаюсь...
Тем не менее:

Анютка переключи переключатель подсознания из "Хочу праздника как у всех" в положение "Хочу хорошо отдохнуть перед работой",..которая к слову тебя кормит :)
...расслабся, выключи звук на телефоне и займись любимым делом, в киношку залипни любимую...)
Пы Сы: новый год, бессмысленный ритуал пожирания месячной нормы еды. Тебе оно надо? :)