Еcли из-за резкой смерти отца я не мoгу видеть даже рекламу именно этих фильмов,это нормально и как можно "назвать"?
В общем,обычно всегда или почти всегда на эти праздники показывают старые фильмы/комедии.И именно особо комедийные,такие как "джентельмены удачи","бриллиантовая рука" (вроде так название),которые рекламировали сегодня один за одним,было тяжело даже увидеть рекламу этих фильмов.Так как отец особо хоть бесконечно всегда мог смотреть именно эти фильмы (и еще кое-какие),и я не могу видеть даже рекламу именно этих,лезут мысли,и представления,что он бы несомненно 100% их смотрел(вместе давно не жили,но это неважно).
Нормально ли,если хоть что-нибудь понятно,и то далось напечатать с трудом,что реклама этих веселых комедий даже меньше минуты,как я и думала,вызвала сильную тоску и даже бесконечное желание рыдать?Или у других бы так не было?Уже писала что умер он резко внезапно от тромба этим летом.Вообщем,смириться не получилось.
С наступающим.
Вы просто воспринимаете эти фильмы как память. И как боль.
У меня, например, наоборот.
Мой любимый Дед любил Небо. Я тоже. И когда я в небе, ...это светло, это память о Деде, для меня это не боль, а свет...
Соболезнования. Смотри что тебе нравится.
Можно назвать щемящей тоской.
Прошлое защимило душу.
Не важно через фильм или музыку или фото или что еще.
Испытали мгновение и выдерните акцент на прошлое.
Отец продолжает жизнь в ином мире.
И он рад был бы, если вы продолжали жизнь свою в этом мире.
Найдите в настоящем эпизоды, которые принадлежат только вам.
Прошлое нужно помнить, но с переживанием радости...
С новогодием!
это нормально, со временем острота реакций притупится, вы сейчас в стадии неприятия и протеста (горя), за ней со временем придет стадия смирения и приятия - тогда, возможно эти фильмы наоборот станут для вас поводом "побыть с отцом" и отношение к ним изменится.