Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с гарнитурой ардор гейминг темпл

Купил гарнитуру и после того, как я законнект без специального адаптер, у меня она подключилась в наушника, всё прекрасно слышно и настраивается, но вот 1 проблемка, я пытаюсь. Настроить микрофон и у меня не слышим, то есть я, когда нажимаю на голосовой чат игроки, не обращают на меня внимание, но когда я пишу в чат, что слышно ли меня не пишут, что не слышат игроки, в общем, я пона там. Всякой ф**** по типу, чтобы меня слушали игроки из игр Стима и после этого не поменялась ситуация, я так же пытаюсь изменить, у меня не поменялся сейчас в данный момент и меня не слышит игроки. Я в чате какая-то очень странная ф**** я когда пытаюсь поменять устройство, оно просто не меняется, то есть в табличке, где показано устройство, с помощью которого выводится голос, там так остаётся, типа по умолчанию, так и остаётся. То, что ты выбрал гарнитуру игровую. Пожалуйста помогите и гарнитура я слыхал очень хороший и микрофон крутой 1 игрок уже смог пожаловаться в профиле Стима то что типа купи новый микрофон.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

нажимаешь на значок звука справа снизу экрана, справа регулировки громкости будет значок открытия настройки звука (выберите аудиовыход). доп. настройки снизу, если вин 10 то микрофон наушников переносишь на верх выше других девайсов. если вин 11 то просто на него нажимаешь

Знаток

попробуй аудио драйвера установить и провести диагностику микро, если ничего то сделай возврат или ремонт