Поссорились с мужчиной за неделю до Нг
Поссорились с мужчиной за неделю до Нг. Договорились о встрече, но в последний момент он сказал, что у него проблемы с машиной и спросил, могу ли я на такси к нему приехать, а потом он сам меня обратно довезет. Я на тот момент была в подвешенном эмоциональном состоянии и вообще не поняла этой темы с такси, написала, что мне это неудобно и если он занят или у него какие то проблемы, то лучше их решить и потом встретиться, на что он сказал, что он все понял, мне просто лень самой ехать и что "хорошо, что он понял сейчас, какая я". Я написала, что "да, хорошо, твои обиды меня достали". После этого случая прошла неделя, он не писал, я тоже, теперь с нг не поздравил. Как по мне, это детская ссора и, если бы я ему была нужна, он бы захотел хотя бы все прояснить и написал, ведь так?
баба
сама не понимаешь что накосячила в отношениях? ищи возможность как задобрить парня
Вы путаете обиду с пренебрежением. Если бы вы были ему нужны (НЕОБХОДИМЫ)...в смысле НУЖНЫ НА НОВЫЙ ГОД, он бы наплевал на машину и вызвал бы такси САМ, чтобы доехала до вас,забрала и вернулась обратно к нанимателю. ( он же обещал доставить вас обратно,значит бабки есть).
А то как он сказал...это и есть пренебрежение. ...Ну если ей надо,пусть приезжает,а не приедет ...и бог с ним, сам как нибудь встречу...
Заодно кину "обидку" чтобы виноватой себя чувствовала она а не я.
Ну я же разрешил ей поймать такси и приехать ко мне...одолжение сделал...а она...
Так он итак все поояснил : ты охреневшая душнила думающая только о осебе и своих хотелках. Молодец .
А что прояснять?
Он предложил Вам доехать на такси, Вы отказались. Стало быть, желания встретиться у Вас не было Он-то что тут должен прояснять? Это выглядит так, будто Вы не заинтересованы.
И было бы нормально, если бы так оно и было.
Но Вы сначала выдаёте неадекватные реакции, а потом ждёте, что кто-то будет потакать такому поведению 🤷