Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Ребята, серьёзная тема помогите, прошу по человечески

Мне в декабре исполнилось 18 лет в 2022. В феврале 2023 года я лёг в психбольницу, причину мне не озвучивали, но у меня было некий страх я думал что за мной следят гос.структуры. На учёт ПДН меня не поставили отец был против, в итоге через либо 20 дней, либо 30 дней меня выпустили из дурки. Мне не говорили диагноз, я у них спрашивал они говорят "вот посмотрим " и другой врач сказала, что у меня элементы шизофрении, но такого диагноза не существует. Шизофрения либо есть, либо его нет. Потом мама меня просила встать на учёт психиатра, я встал где-то полмесяца назад.
И знаете что меня смутило? Если допустить что я якобы "болею" шизофренией, то начнём с того что у меня не было никогда галлюцинации, никогда не разговаривал самим с собой, не было раздвоение личности. Появляется резонный вопрос меня обманывают психиатры?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Интересный вопрос. Ты действительно считаешь, что не врачи компетентны в диагностике заболеваний, а компетентны в этой области юристы? Хорошо. По твоему описанию у тебя признаки паранойи, то что ты путаешь компетенцию по профессиональным навыкам - это тоже свойственно для параноика. Высылай документы. сейчас мы тебе диагноз оформим, раз врачи в этом не компетентны.

Оракул

они никогда не обманывают, они лечат...

Искусственный Интеллект

в чем обманывают врачи? Диагноз точно не говорят? Нарушение - пиши жалобу в управление здравоохранения

Просветленный

не засирай эфир.

Ученик

Шизофренией болеют 80% населения земли,у вас легкая форма и необязательно с видениями,она может прогрессировать,может и отойти,но лучше всего вам не думать об этом и спокойно жить.