Голосование за лучший ответ
элина
Искусственный Интеллект
(110559)
11 месяцев назад
Вам нужно продержаться 30 дней. Берете какую- нибудь книгу и каждый день читаете по несколько страниц и пересказываете близко к тексту. Пропускать дни нельзя. Попробуйте. Это не сложная методика. Если не знаете иностранного языка, то учите, это тоже помогает. Нужно не просто работать в бухгалтерии, а быть первым. Вы можете про себя сказать, что вы-лучший?
Веретрагна Митра
Оракул
(68779)
11 месяцев назад
Ну нет друзей, ну и что? А они тебе нужны? Если кому то друзья нужны, то их обычно у него много. Например я,. У меня много знакомых и друзей. Но сейчас у всех семьи и у меня семья. И вообще, после 25 я понял, что мне по душе уединение, природа и домашний уют. Я такой. Не люблю шумные вечеринки, города и толпы людей. Да, девочка тебе нужна, обязательно...
Nikolay✓
Искусственный Интеллект
(492230)
11 месяцев назад
Таких людей много тут к сожалению от характера и самого человека зависит кому то легко дается общение , и он на любую тему может диалог поддержать а кому то сложнее.
Книги тоже не всегда могут выровнять ситуацию. Нужна работа с психологом.
Ищите хобби развивайте интересы будет о чём тогда говорить.
Москва, © 1.01.2024
Svitia
Ученик
(223)
10 месяцев назад
Поверить в себя путём размышлений, осмыслить потребности и начать к ним идти, при этом взамен от чего отказаться, деструктивного, чтобы так накопить энергию, чтобы притянуть либо интересом либо сексуальностью. Начать развивать себя путём новых интересов, велосипед, теннис, экскурсии и т.д. так можно найти близкого по духу человека. Сейчас проблема в том, что через моду и разврат из сети как образчиков поведения удаётся управлять интересами людей, начиная с женщин взращивая паталогический меркантилизм через затоваривание быта человека всевозможными товарами и диаметрально противоположной информацией о том как мы появились и зачем живём и как жили раньше, постоянно оперируюя ложью для достижения своих основных целей - добычи залота и прочего руками людей и вывоз его с планеты. Когда я начинал подобно рассуждать, девушкам это казалось занудным и многосложным, не понятным, и, даже, раздрожало, так как ей навязали, что мужик надёжный, жёсткий, крепкий, нагло-справедливый), по крайней мере - должен быть таким всегда и точка. При этом сама женщина делает что хочет, и может быть и мягкой, а чаще жёсткой, ну, Вы же, с нами соревнуетесь всегда теперь, а смысл этого противостояния и соревнования воинственного мужчин и женщин - это победить, и сдоменировать и подавить бесправного мучжину, который не имеет права ни драться с ней и не ругаться, а значит - починяться, - вот это то, куда нас за нос тащут. А мы идём. И человек теперь под номером подсчитан, и функцией рабочей наделён по делегированию своей рабочей функции искусственному интеллекту, зачем мне думать самому! - Пусть он вершит мою судьбу! Сонливо еду я с работы,порой, не замечая, как равномерно нас стрегут! И деньги в этом мире - главный аттрибут!
Марина
Оракул
(53249)
10 месяцев назад
тебе нужен всего 1 хороший друг для общения, чтобы хотя бы развивать речь, и познакомиться с ним можно везде .... со своей лучшей знакомой я познакомилась в столовой на работе - не было пустых столиков и я, спросив разрешения, села за её столик, за едой разговорились, я что-то сказала про солянку, она поддержала, дружим более 10 лет
Заводить какие-то знакомства другие пытался, но не получается, когда начинаю говорить с незнакомыми людьми, забываю слова, молчу как истукан, а если что-то говорю, то получается очень невнятно, волнение + дефекты речи дают о себе знать
Часто из-за этого ухожу в себя, нервничаю, срываюсь, вроде сам понимаю, что это не самое важное в жизни, но хочется какого-то общения, времяпрепровождения с другими людьми, кроме как на работе о дебитах, кредитах и готовых отчётах
Может есть какие-то способы справиться с этим, буду рад любому ответу и совету