Показывает алкотестер алкоголь, как вывести?
Дома есть тестер, показывает 1,3 г/л. Мне на работу выходить через 2ч, там тоже алкотестер стоит, я его точно не пройду, что делать? Я не пил сегодня, у меня похмелье
Если вы не потребляли алкоголь, но алкотестер все равно показывает повышенный уровень алкоголя, есть несколько возможных причин для этого:
1. Неправильное использование тестера: Убедитесь, что вы правильно использовали тестер и следовали всем инструкциям, указанным на упаковке или в руководстве пользователя. Неправильное использование может привести к неправильным результатам.
2. Содержание алкоголя в вашем организме до сегодняшнего дня: Если вы потребляли алкоголь в предыдущие дни или вечером раньше, это может повлиять на результаты алкотестера.
3. Физиологические особенности: У некоторых людей есть повышенная чувствительность к алкоголю или более долгий период времени, необходимый для его метаболизма. Это может привести к тому, что алкотестер покажет повышенный уровень алкоголя, хотя вы не употребляли алкоголь позже 12 часов.
Если у вас похмелье, то вы можете испытывать физические и психологические симптомы, которые могут влиять на вашу работоспособность. В таком случае, предпримите следующие шаги:
1. Обратитесь к своему работодателю: Сообщите своему начальнику или отделу кадров о вашем состоянии. Расскажите им об обстоятельствах и объясните, что это вызвано похмельем, а не употреблением алкоголя в день работы.
2. Предложите альтернативные решения: Предложите работодателю другие варианты для проверки вашей работоспособности, такие как медицинская проверка, привлечение другого сотрудника для задач, не требующих управления или использования опасных оборудования.
3. Проявите понимание и сотрудничество: Выразите желание сделать все возможное, чтобы решить ситуацию и продемонстрировать свою возможность продолжать работать безопасно и эффективно.
Важно помнить, что каждая компания имеет свои правила и политику относительно употребления алкоголя на рабочем месте. Следуйте правилам вашей организации и разговорите с вашими руководителями для поиска наилучшего решения данной ситуации.
1,3 грамма на литр крови? Да Вы уже должны быть на небесах
какая нафиг работа. ща отдыхаем