Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, таблетки антипохмелин Антип помогают при похмелье ?

Леха Ученик (146), закрыт 1 год назад
Таблетки антипохмелин Антип, хоть немного помогают при похмелье? В смысле, конечно если чел не пьянствовал сильно неделю.
Лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295491) 1 год назад
Да, помогают. Там набор кислот, в том числе янтарная, которая и сама по себе разгоняет обмен веществ
ЛехаУченик (146) 1 год назад
А слышали такое , что именно отдельно при похмелье как-то употребляют янтарную кислоту ? Что-то я мельком в инете читал за эту кислоту при похмелье.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295491) Александр Жуков, А я вам о чем?
Остальные ответы
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244386) 1 год назад
Выпей кефира.
Да это понятно. Я с утра прошелся быстрым шагом, вспотел хоть выжимаай одежду , стало немного легче. Далее купил лёгкого 2 литра пива, немного выпил пива , поел , пошел лопатой мерзлый снег откинул , опять вспотел стало ещё легче). А так обрубывать резко, эмоционально не могу , на душе тяжко и физический , а так немного работы на свежем влздухе, еда, + немного похмеляться пивом завтра уже будет намного проще , но подумал может по утру попробовать данный антипохмелин .
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244386) Александр Жуков, Сам сейчас на старте,пойду за пивом,час назад опохмелился хересом,уже хереет,но снега нет чтобы кидать, на улице дождь.
Андрей Шикотов Просветленный (30513) 1 год назад
только на таблетки надеяться не стоит
все методы подключай - куриный бульон, полисорб, горячий чай очень сладкий и много, витамины восполнить -апельсины/мандарины/яблоки, прогуляться на свежем воздухе немного
Да это понятно. Я с утра прошелся быстрым шагом, вспотел хоть выжимаай одежду , стало немного легче. Далее купил лёгкого 2 литра пива, немного выпил пива , поел , пошел лопатой мерзлый снег откинул , опять вспотел стало ещё легче). А так обрубывать резко, эмоционально не могу , на душе тяжко и физический , а так немного работы на свежем влздухе, еда, + немного похмеляться пивом завтра уже будет намного проще , но подумал может по утру попробовать данный антипохмелин .
Алина Морозова Мастер (2181) 1 год назад
та ну такое на самом деле, мне пока лучше всего вообще вон тот же полисорб самый обычный помогал
Похожие вопросы