Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по фильму Терминатор 2: судный день

МаскО Мастер (1725), закрыт 8 месяцев назад
У антагониста "Шварцнеггера", терминатора Т-1000 есть отличительная особенность, он сделан из жидкого металла и может восстанавливаться, тут все ясно и вопросов нет, но каким образом восстанавливается его одежда, этого я не понял. Одежда ведь не является составной частью этого зловещего робота
Лучший ответ
Остальные ответы
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115731) 11 месяцев назад
Она является симуляцией одежды, а не настоящей одеждой. Трехмерной или 3D-моделью.
МаскОМастер (1725) 11 месяцев назад
Не согласен с вами, во первых он отобрал полицейскую форму у сотрудника правоохранительных органов, а во вторых, позднее Шварц скажет, что т1000 не может принимать форму вещей. Помните Джон спросил у него,может ли тот принять форму пачки сигарет
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115731) Отобрал, вероятно, чтобы ее симулировать - другого объяснения я здесь не нахожу.
Наташа Высший разум (291933) 11 месяцев назад
Боже, он имитирует "одежду" точно так же, как он имитировал двухцветный пол во время убийства охранника. Это МИМИКРИЯ. Надеюсь, сами справитесь с поиском определения?
Наташенька, я рад за вас, что вы знаете, что такое мимикрия. ?
Наташа Высший разум (291933) Мура, а я не рада за вас. Вы пережевываете вопрос, который был переварен уже двадцать раз.
Mo Гуру (4179) 11 месяцев назад
Это вещество копирует одежду. Процессор обрабатывает миллионы данных, чтобы она выглядела как настоящая при разных условиях.
Север Мыслитель (9865) 11 месяцев назад
это кино а в кино всё может быть тем более в фантастическом
агент-Alex Мудрец (19102) 11 месяцев назад
это не одежда как таковая а тот же материал что и сам терминатор
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329759) 11 месяцев назад
Это ещё что. Тут хотя бы всё понятно, люди уже объяснили. Вопрос в другом - на какой он работает энергии и где у него схемотехника, процессор и тд?
Согласен, тоже любопытное наблюдение)) что создает алгоритм соединения миллионов частиц воедино как например в моменте когда он подвергся обработке азотом и был вдребезги разрушеном т800
Синий Айсберг Оракул (93379) 10 месяцев назад
Одежда тоже восстанавливается, так как она его часть, она не является настоящей. Это всё один элемент, если так можно выразиться.
А сам фильм настоящий шедевр!10/10
Владимир Талубьев Ученик (103) 6 месяцев назад
Действительно, это интересный вопрос. Возможно, одежда Т-1000 также изготовлена из того же жидкого металла, что и сам робот, что позволяет ей также восстанавливаться. Таким образом, даже если одежда была повреждена в процессе боя, она может быстро восстановиться и принять прежний вид. Это может быть частью его технологии формирования и приспособляемости к окружающей среде. А если вы интересуетесь фильмом Терминатор 2 , то много интересных фактов о нем можно узнать на тематическом портале https://www.factsfan.ru/blog/
Похожие вопросы