Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу вспомнить сыр и название плесени

Влад Енпольский Знаток (252), закрыт 1 год назад
Продаётся и у нас в России,со временем меняет немного цвет и вкус на чуть более горьковатый и ещё какой-то, покрывается корочкой, то есть меняет и структуру.
Лучший ответ
olga Искусственный Интеллект (101808) 1 год назад
Камамбер, рокфор, дорблю, данаблю, бри... - выбирай
Влад ЕнпольскийЗнаток (252) 1 год назад
Спасибо, под моё описание подходят камамбер или бри, осталось только узнать марку(там был французский флажок на упаковке), они написали там конкретную белую плесень, из-за которой вкус и частично цвет со временем менялись, в течении, кажется, недели.
Остальные ответы
Karl Friedrich Michael Benz Мудрец (10288) 1 год назад
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░██░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄███████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
██░░░░░░░░░░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██░
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█░░
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░
██░░░░░░░░░░█▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░
██░░░░░░░░░░████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀░░░
▀████████████▀░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4175) 1 год назад
сыр с плесенью.
Обращайся
Влад ЕнпольскийЗнаток (252) 1 год назад
Есть разные сыры с плесенью, и плесень у них разная. Цвет на одном из этапов-кремовый(этапы в смысле стадий, у каждого этапа можно различить цвет и вкус
ilana moses Искусственный Интеллект (276922) 1 год назад
кроме указаных Ольгой - горгонзола, комбозола, брис блу, немецкий дор блу
лев Искусственный Интеллект (162380) 1 год назад
Зайди в Пятёрочку Выбор большой
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183328) 1 год назад
Камамбер, Бри, Брюш-де-Шевр, Камбоцола, Куломье, Карре-де-л'Эст — все они из одного семейства. Общая черта таких сыров — ароматная корочка, образованная белой плесенью и сливочный вкус.
Похожие вопросы