Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу вспомнить сыр и название плесени

Продаётся и у нас в России,со временем меняет немного цвет и вкус на чуть более горьковатый и ещё какой-то, покрывается корочкой, то есть меняет и структуру.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Камамбер, рокфор, дорблю, данаблю, бри... - выбирай

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Камамбер, Бри, Брюш-де-Шевр, Камбоцола, Куломье, Карре-де-л'Эст — все они из одного семейства. Общая черта таких сыров — ароматная корочка, образованная белой плесенью и сливочный вкус.

Аватар пользователя
Мудрец

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░██░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄███████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
██░░░░░░░░░░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██░
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█░░
██░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░
██░░░░░░░░░░█▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░
██░░░░░░░░░░████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀░░░
▀████████████▀░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Зайди в Пятёрочку Выбор большой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

кроме указаных Ольгой - горгонзола, комбозола, брис блу, немецкий дор блу