Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на сз от мужчины Как настроение? По мне это развод на секс я уже боюсь таких вопросов

Мария Антуанетта Просветленный (33734), на голосовании 9 месяцев назад
Дополнен 10 месяцев назад
Да и вообще нафига ему знать какое у меня настроение в данный момент если я ему ответила значит настроение распологающее к беседе ,одному я ответила что не очень или так себе он спросил типа а что так? Я написала Личное и все пропал я его заблокала и ничего не писала больше
Голосование за лучший ответ
Стас Неной Просветленный (27127) 10 месяцев назад
На самом деле обычный душный вопрос.
Сз зашквар для М и Ж
Man Bez_jenilki Мудрец (12153) 10 месяцев назад
Конечно он не напишет больше , ведь вы его заблокали . Вы что не любите секс или вам парень не симпатичен ?
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 10 месяцев назад
Потому что он ищет секс они как раз пишут такого рода вопросы чтобы была небольшая беседа ни о чем а потом будут писать про секс
Man Bez_jenilki Мудрец (12153) Мария Антуанетта, пубертатный период такой или просто озабоченный , когда долго нету секса так хоть поговорить а нем . А вы не заинтересованы в сексе или вы их тех кто сначало пол года общаются ?
Лёха Танкист Просветленный (20225) 10 месяцев назад
Да, тяжело тебе будет в жизни с таким мышлением.
Ива Неважно Просветленный (24340) 10 месяцев назад
На сз вообще не стоит тратить время.99% там ищут халявный секс и свободные и женатые.неликвид в массе.уроды внешне и внутренне скудные интеллектом и нулевым воспитанием.чисто животные живут инстинктами.интересы потрахаться,залиться пивасом,почесывая жирное пузо и пропитую рожу лёжа на проперженном диване в своей бомжацкой хате.поглумиться над женщинами и попялиться на жопы и сиськи.рассылая одновременно одно и тоже десяткам баб
RhinocerosМудрец (10833) 10 месяцев назад
Простите... Че такое СЗ?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378118) 10 месяцев назад
Пока нет личного контакта, развода можно не опасаться .
Rhinoceros Мудрец (10833) 10 месяцев назад
Это обычный вопрос для начала беседы. Типа "как дела?", "че делаешь?",
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 10 месяцев назад
Простой вопрос - развод на секс? Это ж сколько народа меня, судя по твоей логике хотят))) причем, и мужчин, и женщин)))(
Паладин Просветленный (29914) 10 месяцев назад
Так. Давайте кое что проясним. Секс так или иначе потребность и женщины нуждаются в ней ничуть не меньше чем мужчины.
Далее
1) Если я скажу что хочу секса, я этого как бы не скрываю. Мне интересно, а что лучше? Притворяться что ты хочешь семью и серьезных отношений, ради одного перепиха, или честно сказать о том, что ты здесь не для серьезных отношений? А что если я вообще не хочу заводить семью, не хочу серьезных отношений и не хочу делить быт с женщиной? Есть мужчины которые не хотят тратить время на отношения, заводить детей и хотят жить свободной жизнью. Тот факт, что я не хочу серьезных отношений не делает меня плохим, ведь я никого насильно не заставляю лезть со мной в койку.
2) Прикинь, на сайте есть люди, которые не хотят серьезных отношений, совместного проживания, быта и прочей лабуды, и это не только мужчины.
3) Вообще для этого как бы существует анкета в которой ты пишешь о том, нужны ли тебе серьезные отношения. Тебе никто не запрещает написать свои запросы и написать чего ты хочешь, и отснять ряд потенциально нежелательных контактов
4) Навряд ли здоровый мужчина захочет быть в тех отношениях, где с ним не хотят секса.
5) А с чего я еще должен начинать разговор, если не с приветствовая? Или банальное привет и как настроение уже считается чем то зашкварным, с чего уже нельзя начать разговор? Я что то пропустил, или мы реально должны внезапно превратиться в стендап комиков и придумывать оригинальные фразочки для знакомств?
Луны ОсениМудрец (15444) 10 месяцев назад
Секса с уродами с сайтов хотят единицы женщин. Только такие же уродские им и пиши а не красоткам
Паладин Просветленный (29914) Соня Пентаклева, У меня по этому поводу никаких комплексов нет. Уродом себя не считаю
Похожие вопросы