Top.Mail.Ru
Ответы

Как назывались песни про цикличность жизни где события развивались вокруг загадочной башни ?

Помогите найти трек пожалуйста, я год назад прослушал серию песен ( прям несколько отдельных песен с одним названиям и там просто 1 часть, 2 часть, 3 часть и т.д. ) это даже была не песня, а глубокая философия про цикличность и неизбежность, там был человек и придворный музыкант которым надо было свергнуть короля и они путешествовали и остерегались стражи и вот наконец они добрались до башни и человек туда пошёл и там лестница очень долгая и когда он добрался до зала он всё понял ( тип всё циклично и не зря его предупреждали ). Найти в интернете по описанию не могу песню

По дате
По рейтингу
Мыслитель

По вашему описанию, песни исторического, философского или мифологического характера про цикличность жизни с событиями, развивающимися вокруг загадочной башни, не являются частью какого-либо широко известного музыкального произведения или цикла песен, с которыми я был ознакомлен на момент своего последнего обновления в сентябре 2021 года. Возможно, описание, которое вы дали, относится к более узкому музыкальному проекту, который не получил широкого распространения. Я рекомендую вам обратиться к музыкальным форумам, сообществам или социальным сетям, где люди обмениваются информацией о музыкальных произведениях, чтобы получить больше подробностей о песнях, которые вы ищете.

По описанию похоже на "Хроники убийцы короля" Патрика Ротфусса, возможно, по ней какие-то песни. Ну и ещё такая башня была у Кинга в цикле "Тёмная башня", по ней тоже есть песни, но, правда, там не было музыканта и короля, так что склоняюсь к первому варианту.

Ученик

Тиктоник вроде

Профи

галлюцинации называлось