ГТА 5 // ГТА 5 онлайн // ГТА 5 РП и т.д
Вот у меня есть вопрос по поводу этой игры,Мой ПК (i5-6600, GTX 1050ti ОЗУ 8гб) всё тестил на стандартных настройках анизотропная фильтрация 16x,игра установлена на ССД свободного места ещё 136гб, в сюжетном режиме 100-130 фпс, в гта 5 онлайн 80-100 фпс, а почему в ГТА 5 РП у меня при онлайне в среднем 1500-1800 у меня фпс падает до 40-45(с выключенными тенями) в Палето-бэй 60-70 фпс,Как можно повысить фпс? что надо сделать?(только не пишите купи новый пк) и если изменить текстуры дорог то фпс повысится?
Для повышения FPS в GTA V RP на вашем ПК вы можете попробовать следующие шаги:
Обновите драйверы видеокарты до последней версии.
Уменьшите настройки графики в игре. Попробуйте отключить анизотропную фильтрацию или снизить ее значение до 8x или 4x.
Закройте все фоновые приложения, которые могут использовать ресурсы вашего ПК.
Установите последний патч для игры.
Проверьте, не перегревается ли ваш ПК или видеокарта. Если да, то попробуйте улучшить охлаждение.
Попробуйте использовать оптимизаторы системы, такие как CCleaner, чтобы очистить реестр и удалить ненужные файлы.
Если у вас достаточно оперативной памяти, увеличьте файл подкачки на вашем ПК.
Убедитесь, что ваша система соответствует минимальным требованиям игры.
Что касается изменения текстур дорог, то это может немного повысить FPS, но не значительно. Лучше сосредоточиться на оптимизации других настроек графики и улучшении производительности системы в целом.
потому что это самое гта 5 рп не оптимизировали командой профессиональных разработчиков со стажем работы в индустрии в возраст многих игроков в этот самый гта 5 рп