Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Не могу запустить игру Alan wake 2

Сначала у меня вылазила ошибка о том что нужно 16гб оперативки (у меня 12). И игра не запускалась. Потом я добавил файл подкачки чтоб было дополнительно 24гб - ничего не изменилось. После чего я пошарился по интернету и нашёл другой ярлык (exe - файл) заменив который в папке с игрой, всё же смог её запустить, настроил яркость и т. Д. Но при начале новой игры, игра тупо вылетает без ошибки. И так каждый раз, весь интернет перелазил по поводу этой проблемы и ничего не нашёл. А видеокарта у меня нормальная AMD на 8гб

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

какая видюха?

Мыслитель

Проблема в том что пк не подходит под минималки.

Хоть 24 хоть 100 гб добавляй файл подкачки ничего не даст.

Оракул

К сожалению, я не имею возможности протестировать игру и проверить, почему она вылетает без ошибки при запуске новой игры. Однако, вы можете попробовать следующие шаги для устранения проблемы:

Проверьте наличие обновлений для игры и установите их, если доступны.
Обновите драйверы видеокарты до последней версии.
Проверьте, соответствует ли ваш компьютер системным требованиям игры. Если нет, возможно, вам придется снизить настройки графики в игре.
Убедитесь, что на вашем компьютере достаточно свободного места на жестком диске для запуска игры.
Попробуйте запустить игру от имени администратора, щелкнув правой кнопкой мыши на ярлыке игры и выбрав “Запустить от имени администратора”.
Проверьте файлы игры на целостность в Steam или в программе, через которую вы установили игру.
Если ни один из этих способов не помог решить проблему, обратитесь в службу поддержки разработчиков игры за дополнительной помощью.