Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Помогите найти старый японский фильм про пианистов, начала 2000х🙏)

Японский фильм начала 2000х , мелодрама, комедия, фантастика

Сюжет про парня, который в детстве побывал на концерте знаменитой пианистки, и с тех загорелся мечтой тоже связать свою жизнь с музыкой, но не обладал ни слухом, ни талантом)

Не помню уже как, но он то ли погибает, то ли попадает в кому, - и отправляется на небо, где встречает ту самую пианистку, которая его вдохновила в детстве, и просит ее научить его играть на пианино. Но после личной трагедии, она боится касаться клавиш...

Эта пианистка была влюблена в мужчину, делавшего фейерверки, и у них двоих была своя мелодия, которая, в переводе, что у меня был, называлась "Бесконечность"...

В конце фильма как раз, там фейерверки и та пианистка наконец играет их "Бесконечность"...

Если кто смотрел что-то такое - помогите найти, пожалуйста 🙏 Там музыка очень красивая да и сам фильм ничего, а название совсем не могу вспомнить...

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вызвало воспоминание о фильме "Прекрасный дождь", но там все совершенно не так, хоть я абсолютно не помню содержание, но вроде была музыкантша и шинигами, которого ее музыка вставляла или что то типа того, ну то есть потусторонний парень и девушка с музыкой)

Мастер

случайно не Вундеркинд??