-
Ученик
(149)
1 год назад
Начнем с того что мало кому в 17 лет понравится девочка 13ти лет
А закончим тем что если у него есть девушка, то он её любит, в таком возрасте вполне возможно построить серьезные отношения, так что не зацикливайся на нём, забей и общайся с другими парнями, вдруг повезёт и ты переключишься, но в отношения ни в коем случае не лезь, вряд ли что то выйдет( да и если выйдет все равно не в кайф) так ты ещё его и как друга потеряешь
Здравствуйте, мне 13 лет, и я очень давно (примерно 6 лет) люблю парня(предположим что его зовут Дима) Когда мы приходили в гости к маминой подруге, там был он, и мы играли в настолки, в приставку и т.е(мне было лет 8-9, а ему было лет 13-14, а на данный момент ему 17-18)
Когда мы сегодня пришли снова к ним в гости, я увидела девушку, которая постоянно болталась в комнате Димы.
Когда мы решили пойти поиграть в уно, она пошла с нами(Дима не пошёл, он чинил компьютер) Когда мы играли, она сказала мол:"Я сейчас немного не в духе, не обращайте внимания" Мы спросили мол:"что случилось?" Она сказала:"Да там один му8ак меня достал немного, капризничает, но зато поцеловал"
Я тогда совсем потеряла настроение играть в какие либо игры, просто взяла и ушла.
Я очень сильно переживаю по этому поводу, я очень сильно люблю его.
Я конечно приняла для себя, что мне нужно оставить его в покое, но я не знаю как...помогите пожалуйста!