Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мне не нравится парень моей мамы

папа ушел из семьи изменив маме когда мне было 12, сейчас мне 15. я совсем по нему не скучаю, он был ужасным человеком и я его ненавидела, но я очень хочу иметь полную семью(
недавно у мамы появился ухажёр и он НАМНОГО младше мамы (ей 49, а ему 23..). он даже младше моего старшего брата(29) и старше меня всего на 8 лет. не знаю можно ли и это считать, но он таджик.. может я и расистка теперь, но мне с ним ужасно некомфортно. он постоянно молчит, а когда и говорит, то оооочень тихо. он постоянно покупает что то мне и маме и я ненавижу это, мне кажется он пытается нас подкупить. мне не верится, что такой молодой парень может за просто так встречаться со взрослой женщиной, мне кажется есть какой то подвох. в последнее время его стало слишком много!! он постоянно меня подвозит на МАМИНОЙ машине и когда возит постоянно предлагает мне куда то заехать или купить мне что то. он стал ночевать у нас и стал отмечать с нами СЕМЕЙНЫЕ праздники. а я не хочу праздновать с каким то левым таджиком!
я понимаю что моя мама чудесная женщина и что она заслуживает право на личную жизнь, но я не хочу чтобы он был частью нашей семьи. еще мне кажется что она стала уделять ему слишком много внимания и что меня она любит меньше. она совсем меня не понимает и говорит что я не должна столько возмущаться и что она уже по горло сыта моим поведением.
мне кажется что он скоро будет моим отчимом и что мне придется принимать его как папу но я не хочу. ненавижу его, что делать?😭

(перезалила, потому что на прошлый вопрос не было нормальных ответов)

По дате
По рейтингу
Новичок

Не обязательно называть маминого ухажера папой. Скоро вы будете жить самостоятельно, а считать его частью вашей с мамой семьи, или-нет, это ваше право. Свое мнение вы озвучили, и вежливость никто не отменял. Да и у себя на родине его ждет невеста, которую ему наверняка уже подсмотрели его родители. Против традиций он не пойдет. Не накручивайте себя. И скажите маме чтобы ее знакомый вам лично ничего не покупал. И всё

Мыслитель

Конечно подкупить пытается. Всё что он хочет это вашу квартиру, машину, и прописку в России.
Скажите маме чтобы любить любила, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПИСЫВАЛА, НЕ ДАРИЛА, И НЕ ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ЗА НЕГО.

Просветленный

А,может,он просто благодарен за то,что его приютили....Маме не хуже,что он её моложе.Будь на стреме, в плане прописки и прочих юридических вопросов. Женщине с двумя детьми непросто организовать личную жизнь.Дай ей возможность немного отвлечься от прошлого.Возможно,она сама передумает.

Знаток

Скажи своей матери, что ей он не нужен, а ты важнее

Ученик

может он просто хочет стать тебе хорошим отцом а так можеш просто сделать себе пару синяков на ногах а его убить ножом и сказать что он хотел тебя изнасиловать а в доказательства синяки