Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хранение денег, куда лучше положить на время

Kostia Litvinov Ученик (214), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 17 лет, если это важно. Куда мне закинуть 40к, чтобы лежало и капилось дальше, на карте уже не хочу держать деньги такие
Голосование за лучший ответ
Zcłww Wśprnh Ученик (102) 10 месяцев назад
Не сказал бы что это большие деньги. Но если хочешь чтобы пассивно % капал, то либо накопительный счет открой либо инвестиции (есть шанс протерять процент).
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272984) 10 месяцев назад
если полгода терпит - валюта
СочиПрофи (880) 10 месяцев назад
Почему именно пол года? Я хочу купить но не разбираюсь как выгодно купить продать
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 10 месяцев назад
оно не сможет "лежать и копиться", как ни старайся.
Они будут лежать и ТАЯТЬ.
Такая сейчас ситуация.
.
Можешь открыть накопительный счёт, но всё равно проценты не перевесят инфляции.
Оплати какие-нибудь КУРСЫ, которые дадут тебе и корочки и простую доходную специальность для подработки, это самое рентабельное в твоём возрасте.
no neim Оракул (59187) 10 месяцев назад
это не деньги. любые проценты сожрет инфляция. потрать их лучше на улучшение качества жизни, образование, потрать на эмоции. одежду, питание, здоровье. Проживи эти деньги- вот самый рациональный способ их применения в твоем случае
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 10 месяцев назад
Открой вклад ,можно и на несколько месяцев ,правда с такой суммы увеличение счёта будет маленьким ,поскольку и сумма маленькая ,но всё же какие то проценты накапают.
Вадим Искусственный Интеллект (389640) 10 месяцев назад
Инфляция "съест" все проценты... Лучше уж купи что-нибудь...
Степан Искусственный Интеллект (110345) 10 месяцев назад
Положи под проценты в банк. Инфляция что-то сожрет. Но деньги под подушкой инфляция сожрет намного больше.
Похожие вопросы