При транзитных аспектах Солнце секстиль/трин Луна ты чувствуешь себя счастливым, всё вокруг нравится, даже если(...) ?
...что-то из негативного, что ранее раздражало. Неужели под такими аспектами родились именно те счастливые люди, которым всегда нравится жить?
Транзитное Солнце в трине к натальной Луне (или же наоборот) обещает эмоциональную уравновешенность и позитивное энергетическое воздействие.
В этот период можно ощущать улучшение настроения, прилив мотивации, повышение жизненной энергии и спадок раздражительности, приток душевного благополучия.
Людям, имеющим постоянный трин от Солнца к Луне в натальной карте достаточно повезло.
В астрологии Солнце представляет нашу основную индивидуальность, собственное "Я", самоутверждение и сознательный смысл жизни. Это также символ нашей энергии и жизненных сил (не зря выработке витамина D способствует солнечный свет).
Луна, в свою очередь, представляет эмоции, настроение, интуицию, род, восприятие, реакции и подсознание.
Когда Солнце и Луна встречаются в положительном ключе в натальной карте - это может указывать на сильную, созидательную, успешную и гармоничную личность.
Это может быть человек, который хорошо понимает свои эмоции, имеет яркую и сознательную интуицию, а также имеет силу воли, чтобы осуществлять свои цели и строить гармоничные отношения с людьми вокруг себя.
Они могут быть поддерживающими, вдохновляющими и притягивающими других своими лидерскими качествами и позитивной энергией. Одарены способностями управлять своими эмоциями и легко настраиваться на позитивное настроение.
Интуитивные способности Луны могут помочь Солнцу проявиться во всей своей красе и создать гармоничное, сбалансированное внутреннее состояние.
Если нет повреждений по 4 дому (или негативных аспектов у Солнца и Луны к злым планетам), то это также благополучные отношения в семье, в частности - между мамой и отцом.
Такому человеку обычно везёт в создании семьи и зачатии детей (опять же, если 4 и 5 дом не поражены)
Но все равно помешает ретроградный Меркурий
У меня шесть! больших тригонов. И несмотря на несколько признаков самоубийства, жажда к жизни всегда побеждает и я не бываю в депрессии. Могу сильно растроиться, попсиховать, но чтобы уйти в печаль, такого не бывает. Всегда, блин, восстаю из пепла. Даже обидно, завидую тем, кто может покончить с этим миром ) а я песенки пою, смеюсь.
Но если вопрос про транзиты, то тогда все такие счастливчики несколько раз в месяц бывают
да, это хороший аспект. считается родство между сознанием и подсознанием, может понимать свои эмоции.