Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

По уши влюблён в свою преподавательшу

Привет,форум, и с новым годом! Расскажу одну историю о моей любви, которая ,как мне кажется ,изначально не состоится даже не начавшись.
Я парень, мне 20 лет. Сейчас пишу свой диплом и являюсь студентом заканчивающегося курса.Сейчас я переживаю тот период в жизни,когда я по уши влюбился в женщину, которая старше меня на 10-15 лет. Всё начиналось с 3 курса, когда она снова начала преподавать нам профильный предмет (ранее она преподавала в первых двух курсах, но это не имеет никакого значения) Она низкого роста, ей примерно 30-35 лет и она чертовски хороша. Начнём с того, что она имеет строгий и "доминантный" характер; тобишь она заставит всех делать так, как захочет она . практически ко всем студентам нашей группы она относилась строго, но в то же время лично у меня с ней очень хорошие отношения, т.к она уже является моей научной руководительницей по дипломной работе. (ААААА ,ЭТО СВЕРШИЛОСЬ)
Она прекрасно умеет убеждать и практически в любых ситуациях умеет держать ситуацию под контролем (возможно из-за этого и у нас с ней 0 шансов xD). Доходит до того, что в процессе обучения мой "шумный" характер рядом с ней куда-то испарялся, и я становился словно послушный "славный мальчишка" или пёсик, который действует только по её команде. Когда она давала задания всегда (приказным) тоном, то я в миг пытался все сделать идеально, т.к я хотел от нее услышать приятные слова. Это давалось мне с трудом,но я справлялся.
Я не знаю есть ли у нее дети или муж, т.к уважаю этого человека и не стал лезть в её личную жизнь. Следущее, о чем я хотел рассказать: она имеет "хрустальное" и "женственное" телосложение, любит одеваться строго,но в то же время смело: одежда всегда подтянута, демонстративно подчеркивающая ее прекрасную талию, которой могут позавидовать даже молодые девушки. На данный момент я хожу на её консультации и мы часто остаемся одни в огромном аудитории ВУЗ'а, в котором практически никого нет (т.к пора зимних и новогодних каникул) в процессе консультации мы сидим за одним столом, весь материал про дипломную , что она говорит в миг вылетает из головы, т.к всё, о чем я думаю на тот момент - какая она красивая и прекрасная женщина. (Не волнуйтесь, диплом я пишу успешно) Я безумно хотел бы быть рядом с ней, без никакого злого помысла, мой отбой начинается с того, что я перед сном вечно думаю о ней и даже мечтаю о том, как мы с ней назовём нашего первенца..) Вообщем, возможно кто-то скажет " у тебя сейчас такой период, гармоны, страсть, любовь и т.д), но это для меня не имеет значения... Бывали ли у вас такие ситуации, и как вы бы прокомментировали эту небольшую историю??

По дате
По рейтингу
Новичок

Бывали такие случаи :)

влюбляться в предоподшу, если она красивая - нормально. Я как то разводил на отношения женатую преподавательницу хорошего ВУЗа, она была во многом похожа на твою., только не командовала. Но в нее влюблена была вся мужская половина курса - красивая была. Все норм.

обрати внимание, что ты влюбился в жесткую руку. Тут вопросики есть по твоей семье: наверняка без бати воспитывался. Обычно такие контролирующие бабы нравятся мальчикам, которых воспитала мать. Да, ты 100% делаешь перенос, это норм, его все делают)

шансы есть всегда. робей бледней, ходи. Она все видит уже давно, не сомневайся, ты у нее как на ладони :) преподши тоже люди и им тоже хочется лайков восхищения и обожания. Так что если она захочет - она сама к тебе прикоснется ) прикоснулась - действуй, не ссы. храбрость города берет ))

Оракул

Лучше сосредоточиться на дипломе

Мастер

А зачем лезть в личную жизнь, чтобы знать о семейном положении? Наверняка же существует информация в открытом доступе

Оракул

Лизни ей руку... увидишь что будет. Вот только понравится ли тебе это.. :)))

Искусственный Интеллект

А на руках у неё что..?! предметов типа колечка обрукала, или перстеньков нету што ле!? Тада подари ей набор "Неделька" - бижутерия, тонкие колечки со смятыми ободками, подминаются по мизинцу левой руки., где и носятся нами во время критических дней..! а сам., наблюдая., предложи массаж, типа, если устаёте., то могу немного., с вашего позволения, вас и восстанавливать..! да и перестраивать настроение..! Но, аккуратно., и только наедине..! Поинтересуйся, - была ли она уже беременна., и есть ли дети..!? Это для познания её физиологического возраста.