Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Каковы шансы стать полноценным человеком?(нытье)

Родился я в семье склочников, с детства пристрастился к чтению научной литературы, минералам и порнухе. Воспитывался в сознательном возрасте сам, матушка лишь обеспечивала едой и шмотками. Не доучился в школе вследствии срочного переезда(дед выгнал из дома), пришлось срочно уехать в мск и приступить к какой-то работе(чтоб есть и снимать хату совм.с матуш.), позже как нашел работу курьером в крайне свободном графике я стал самообразовываться и наверстывать упущенное в школе, я стал получать удовольствие от процесса мышления, впоследствии сформировав устойчивую "жизненную парадигму знаний", игнорируя девушек и отношения, социальную иерархию, НО в один миг блуждая на просторах чат-рулетки я случайно встретил "геологичку" студенточку из МГУ, когда мне просто сорвало голову после нескольких встреч и 3ых месяч. переписок я разорвал связь с девчонкой и начал судорожно искать пути возможного увеличения дохода,
начал серьезно коллекционировать минералы высокого уровня(позже осознав что не учел особенности сферы) буквально тратив все деньги на их закуп слихвой(образуя некоторые долги), начала расти самоуверенность и я спустя годы названивал ей раз в полгода, не найдя особого энтузиазма с ее стороны я начал сильно привязываться к коллекции(в которой заключен коммерч.потенциал) и столкнулся с устойчивым нежеланием все продавать устраивая хоть какую-нибудь движуху, типа и так сойдет, камни все равно дорожают. Но, затаилась идея найти себе работу с прицелом на поиск полезного соц.окружения, и задумавшись, я понял, что без образования благоприятного нетворкинга мне не видать. Получается, надо через немогу устраивать каменную движуху?

Дополнен

Ну, а потом, я молчу про шансы воспитать ребенка, это уже будет вероятно если я сам исправлюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок

коллекции минералов и девушки плохо совместимы - конкуренция не равная)) хотя природа не так уж и скупа на исключения, просто пересечься с ними непросто)

Просветленный

вопрос вообще не понятен? полноценный человек это кто по твоему? и кто такой неполноценный человек?

Гуру

доучись в школе....

Оракул

Живи обычной жизнью. Как все. Родился - пожил - умер.