Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шумит сосед (стучит, долбит, топает)

саня псехапат Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Хочу с ним расправиться.

Хотел:
  • Стучать в ночные часы или использовать вибрoколонку, но проблема в других соседях.
  • Доносить ментам, но те разведут руками без официальных замеров шума.
  • Криминал, но это криминал, так что сразу нет.

Думаю сделать так: xyярить снежками по его окнам, чтобы угомонился. Если начнёт кидать в ответ, закрепить во дворе камеру и закидать его окна тухлыми яйцами. Если рискнет сделать то же самое, я беру записанные кадры и обращаюсь к мусoрам о мелком хулиганстве, а также порче имущества. Ясен пень, он заявит то же самое, но а где доки? Они у меня.

Что ещё можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Dрагонер Ferary Ученик (96) 1 год назад
Стучи в ответ, включи громко музыку с басами
Алексей Эндеров Профи (623) 1 год назад
В церковь сходи, бесы сразу уйдут
саня псехапатУченик (99) 1 год назад
я ходил, ставил свечку за упокой всего семейства, причем физический, но живучие, твари.
Алексей Эндеров Профи (623) саня псехапат, батюшку позови и их квартиру очистите
Ян Эдвардс . Мастер (2106) 1 год назад
А просто поговорить нельзя ?
я говорил. не помогло. следующий разговор приведет к коме, так что
Ян Эдвардс . Мастер (2106) саня псехапат, жоска. ты только все продумай тогда , а то ещё тебе штраф выпишут
Веселый Бурундук Мыслитель (7048) 1 год назад
Встреть его у подъезда и поговори с ним.
я говорил, он не понимает, а сейчас я на таком взводе, что разговор превратится в потасовку - причем с непредсказуемыми последствиями.
Sexa Оракул (50207) 1 год назад
Никаких снежков! Так ты себя только поставишь ! Виброколонка и долбить его музыкой ,пока он спит
А другие соседи-то что? Звук от виброколонки передается на несколько этажей, я не говорю о тех, что находятся за стенкой.
DRIVERMAN Мастер (2141) 1 год назад
Посмотри VENOM. первая часть
Ost Просветленный (47494) 1 год назад
у Тани не все в порядке с бесами
Живу в раю Оракул (53393) 1 год назад
Переехать. Мне только это помогло. Прихожу в дом- это моя крепость. Никто не затопит, никто не шумит. Да, половину улицы от снега сегодня я почистила. Физкультура!
Леопольд Касян Ученик (102) 1 год назад
Александр, это не выход, ведь он напишет на вас заявление, а оно вам надо? Если вы хотите решить вопрос радикально, то я бы вам посоветовал сделать звукоизоляцию вашей квартиры. Для этих целей формально подойдет минераловатная плита, которую продаёт компания doorhan-nw . Вот их контактный номер +7 (812) 407-29-09 .
Похожие вопросы