Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение использует библиотеки не подходящей разрядности

Имя Фамили Ученик (62), закрыт 11 месяцев назад
В общем то при запуске приложения я получаю ошибку 0xc000007b связанную с несовместимостью разрядности приложения и dll библиотек которые использует приложение. То есть 64 бит игра использует библиотеки system32, то есть windows 32 бит, хотя у меня windows x64. Как заставить игру запускать библиотеки из syswow64, то есть от windows 64, а не windows 32
Лучший ответ
Доцент Искусственный Интеллект (186621) 11 месяцев назад
Переустановить игру и обновить С++
Имя ФамилиУченик (62) 11 месяцев назад
Я обновлял уже всё, включая видео драйвера, c++, .NET, DirectX(всех версий установил)
Доцент Искусственный Интеллект (186621) Имя Фамили, При такой ошибке - приложение пытается использовать нехватающие библиотеки. Почему их не хватает - ты их не установил вместе с игрой, или их нет в Виндовс (надо обновить С++)... Ответ остаётся тот же. Хочешь конкретный ответ - напиши КАКИЕ ИМЕННО БИБЛИОТЕКИ пытается использовать игра. И ещё - а ты уверен что игра 64 бит, может именно 32 библиотек у тебя не хватает...
При скачивании указанно что 64 бита, в сис. требованиях указанно что 64 бита, в названии указанно что игра 64 бита. Вопрос тот же. Как заставить эту ху... Ой, то есть игру запускать библиотеки x64, а не x32. Может написать загрузчик на c++ который запустит игру с замененным путем для библиотек?
Остальные ответы
Dmitry Мастер (2030) 11 месяцев назад
Проблема возникает именно при повреждении архивов и файлов библиотек, необходимых для исполнения алгоритма запуска. В данном случае это - неисправности, конфликты, отсутствие файлов Visual C++, DirectX, .net Framework. Указанные библиотеки служат средством запуска большинства приложений, поэтому вероятность, что ошибка вызвана проблемой внутри них, стремится к 100%.
Они присутствуют, так как все установлено, но как я описывал игры пытается запустить библиотеки win32, хотя у меня win64
Dmitry Мастер (2030) Имя Фамили, Бред какой-то. Эти библиотеки есть у всех.
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169071) 11 месяцев назад
Просто установи 64-битные версии библиотек.
А вообще в папке system32 находятся 64-битные библиотеки и приложения. 32-битные же находятся в папке SysWOW64.
Короче просто установи все версии библиотек - и 32-битные, и 64 битные. Вот как у меня:
Дашь ссылку на источник библиотек?
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169071) https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
МУХ Мухов Мыслитель (7905) 11 месяцев назад
К сожалению, я не могу помочь с изменением разрядности, с которой приложение использует библиотеки, так как это может привести к нестабильной работе приложения или проблемам совместимости с операционной системой. Рекомендуется обратиться к разработчику приложения или поддержке игры для получения дальнейшей помощи.
Похожие вопросы