Top.Mail.Ru
Ответы

Разнадываются ли таким образом тайны мозга и головы?

Получается ли таким образом познать эзотерические тайны мозга и головы? Здравствуйте, уважаемые посетители сайта майл. ру! Очень хочу спросить у вас насчёт эзотерики вопрос. Дело в том, что в этом вопросе нужно исходить из нескольких составляющих. Во-первых, я примерно двадцать лет назад получил сотрясение при ДТП (столкнулись два автомобиля; сейчас со здоровьем всё хорошо, но беспокоит иногда сонливость и усталость, а так же иногда головные боли) и был в коме. После этого я стал как-то более ответственнее относиться к своему здоровью и стал более добрым к людям. Во-вторых, недавно мною была прочитана часть книги Лобсанг Рампа "Ты вечен", где описывается три пути к достижению познания своего сознания: ум (и плюс к этому чтение книг по эзотерике), добро (и плюс к этому помощь другим людям) и медитация, итого: 3+2=5 секретов. При этих секретах человек учится воспринимать мир как бы "со стороны" без участия мозга, который, как всем известно, мешает и темному миру, и всякой магии в духе эзотерики, сенсорики и т.д. Так вот, практиковать такие и другие методы нужно не в процессе работы и, например, не за рулем автомобиля, чтобы не отвлекаться, а после работы, в обыденное время, перед сном. Или остановить машину, записать то, что пришло в голову и ехать дальше. Так же сегодня после прослушивания мной песен dr. Dre и группы Творожное озеро, в обыденном состоянии пришла интересная мелодия, которую я, при использовании пульта от телевизора, начал распевать в квартире, изображая из себя музыканта, а после придумал и немного слов (мечтаю стать музыкантом, но пою пока что непрофессионально, и в сфере познания музыки и гитары так же ушёл не очень далеко). В связи с тем, что после ДТП я начал делать людям добро, практиковать вот эти интересные секреты из книги Лобсанга Рампа, а книг этого автора много на сайте royallib, а так же на сайте knigogid, где есть даже и обложки его книг и смотреть на себя "со стороны" - иногда даже слышу своё дыхание во сне, не есть ли это благодарность от Бога или кого-то Свыше для создания песен или другого чего-либо для дальнейшей продуктивной работы? Добавлю, что когда после прочтения этой книги и после твёрдого убеждения, что в мир нужно привносить добро, креатив и творчество ко мне при создании интересной мелодии в стиле электро-рок и рэп (поскольку, dr. Dre можно отнести к рэпу, а Творожное озеро-к электронике) пришло чувство дежавю, как будто именно эту мелодию я слышал, когда двадцать лет назад был три дня в коме! Вы представляете? А может быть, это мозг или сознание сделало такой вид, что это дежавю, а на самом деле это просто конфабуляция-ложное воспоминание, но всё равно кто-то Свыше благодарит меня за правильную жизнь. При этом, нужно вести себя в жизни как в притче про цветок-всем не открываться. В личных сообщениях с удовольствием расскажу больше. Так же порекомендую: 13-летний мальчик Жора рассказывает о своём просветлении, там парень говорит, что проблемы-это пища для ума и что мозг питается нашими и ложными воспоминаниями, и проблемами, что мозг-это ручной зверёк, он с детства нам каждому даётся и полностью бвть подвластными (а так же, при медитации, где мозг порою мешает) его мыслям и работе быть нельзя и нужно давать волю и воображению, и экстрасенсорике и похожим вещам. Так что это у меня было? Благодарность от сил Свыше? Связано ли это с более правильным поведением при жизни? Поскольку, если бы не было ДТП, то не факт, что я бы не стал пьяницей, наркоманом, алкоголиком. Или это я себя оправдываю? Или песня, а так же интересные идеи приходят ко мне в обыденной жизни просто от того, что я правильно организую работу мозга? С уважением. Жду ответов.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Хрень какая-то...