Top.Mail.Ru
Ответы

Случайно отформатировал диск

Ладно не случайно, думал два диска без полезной инфы. Отформатировал их (в быстром режиме), потом мне надо было перезагрузить пк, следом я понял что я натворил. Через прогу пытался восстановить, нечего толком не находит. Только больше 10.000 тысяч пустых папок, где то есть что либо но там просто какие-то текстовые файлы. Всё? Уже всё(?

По дате
По Рейтингу
Новичок

жиза я вчера случайно видеокарту выкинул

Оракул

Если все удалилось, то можно поставить линукс

Оракул

Нет, ещё не всё.

Во-первых, быстрым форматированием удаляется только указатель на данные, а сами данные остаются на месте. Это означает, что их ещё можно восстановить, если не записывать на диск ничего нового.

Во-вторых, 10 000 пустых папок - это не очень много. Это говорит о том, что на диске было много мелких файлов, которые не были полностью записаны. Такие файлы восстановить сложнее, но всё же возможно.

Чтобы восстановить данные, вам нужно использовать более мощную программу для восстановления данных, чем та, которую вы использовали ранее. Например, Hetman Partition Recovery, R-Studio или Recuva.

При восстановлении данных важно следовать следующим правилам:

* Не используйте диск, с которого вы хотите восстановить данные, для каких-либо других целей.
* Используйте только лицензионное программное обеспечение для восстановления данных.
* Регулярно сохраняйте результаты сканирования.

Если вы будете следовать этим правилам, у вас будет больше шансов восстановить потерянные данные.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам восстановить данные:

* Попробуйте использовать разные программы для восстановления данных. Каждая программа использует свой собственный алгоритм поиска данных, поэтому одна программа может найти данные, которые не смогла найти другая.
* Увеличьте время сканирования. Чем дольше будет сканироваться диск, тем больше шансов, что программа обнаружит все потерянные данные.
* Используйте функцию глубокого сканирования. Глубокое сканирование может найти больше данных, чем обычное сканирование, но оно занимает больше времени.

Если вы не сможете восстановить данные самостоятельно, вы можете обратиться к специалистам по восстановлению данных. Они имеют опыт и оборудование, которые могут помочь вам восстановить даже самые сложные случаи потери данных.