Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти единомышленников

Дмитрий Панченко Ученик (85), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 13 лет, увлекаюсь инвестициями, стану великим лидером, открою бизнес, саморазвиваюсь, ставлю цели, становлюсь лучше, хорошо учусь в школе.

И вот одна проблема нету людей со схожими интересами.

• не пишите пожалуйста ответы по типу "ха иди в школу учись" "рано тебе в бизнес" *
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618303) 10 месяцев назад
"Мне 13 лет, увлекаюсь инвестициями" - в свинью копилку мелочь откладываешь, мамкин-инвестор ?
Про "рано тебе в бизнес" не написал.

"Хочу найти единомышленников" - ищущий, да обрящет.
Дмитрий Панченко Ученик (85) 10 месяцев назад
хаах, не плохо.
Нет не совсем, я инвестирую с брокерского счета отца.
МагОл Искусственный Интеллект (618303) Дмитрий Панченко , Садись,пять. Возьми с полки пирожок.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163202) 10 месяцев назад
Т.е. тебе нужны деньги... Ясно... Иди портфель собирай.
что
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163202) Тебя раскусили, инвестор, хренов ))
стас тарасов Искусственный Интеллект (185389) 10 месяцев назад
правильно делаешь..главное не болтаешь)) удачи тебе
Пиписёныш Просветленный (40414) 10 месяцев назад
А я скоро стану Властелином Солнечной системы. Единомышленников не ищу, но если есть желающие в рабство - обращайтесь (только они спасутся).
класс
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 10 месяцев назад
Я знаю ребят 12 - 13 лет, которые зарабатывают по 500 000 в месяц. Есть такие! Только они не ищут друзей, им некогда, они работают.
WerewolfУченик (131) 10 месяцев назад
в Магните?
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
Парень, какие единомышленники, ты о чём? Бизнес и финансы - это для одиночек. Все твои друзья единомышленники в любой момент подставят тебя, в любой момент кинут.
Ничего личного - это бизнес :)))
А вообще ... начни с простого, для начала прочти книжку Н.Носова - "Незнайка на Луне", Любой финансист тебе скажет, что лучшей книги для понимания о финансовых инвестициях не найти. Потом посмотри фильм "Волк с Уолл-стрит" Его кстати рекомендуют к просмотру слушателям финансовой академии.
После того как поймёшь логику процесса, тогда и решай - будешь ты этим заниматься или нет.
Может ты и прав.
Похожие вопросы