Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос с ВОенкоматом?

Я попал под осенний призыв, прошёл медосмотр по результатам которого мне поставил категорию в хирург из за плоскостопия 3 степени на 1 ноге и и психиатр дал направление в дурку. В дурку я не поехал и пошёл работать. На следующий год я поступил в техникум и заканчиваю последний 3 курс. Всё это время повестки не приходили. Летом хочу пойти а военкомат, хочу чтт бы меня взяли в армию но для этого нужно сначала отлежаться в дурке? И будут ли проблемы из за того что сразу не отлежал

По дате
По рейтингу
Оракул

Можно ли поменять категорию В на А или Б?
Если то заболевание, по которому вам дали категорию В, излечилось или, как минимум, степень тяжести заболевания изменилась в сторону улучшения, тогда да, можно.
https://dzen.ru/a/ZNx57ZfWahDGrULG
По ходу, тебя не возьмут (в армию), если не начнётся война.
Так понимаю, что плоскостопие неизлечимо.
Так что молись, чтобы началась война: тогда, возможно, возьмут:

Категория «В»[править | править код]
«В» — ограниченно годен к военной службе. Призывник получает освобождение от призыва в мирное время и зачисляется в запас, не освобождён от призыва на военные сборы[2][3].
В военное время частично подлежит призыву для укомплектования частей второй очереди (исходя из резервной воинской группы учета РА), также частично подлежит призыву на военные сборы. Получает военно-учётную специальность (ВУС) по гражданской специальности[3].

*Запас – это ещё не отставка, шанс есть.

Искусственный Интеллект

Гением ты можешь не быть, но человеком быть обязан. Удивляет то, что у тебя в голове не пошевелилась ни одна извилина, когда ты писал о том, что попал под осенний призыв. Что твоим мозгам помешало подумать и оценить, что если бы ты попал под осенний призыв, то ты бы Был уже в сапогах и в армии. С таким разумом вообще не стоит объявляться в человеческом обществе. Твоим родителям не стыдно же такое дитя?

Искусственный Интеллект

будешь подвергнут тройному лежанию...