Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку которая бы вела себя как моя тётя, жил у неё несколько лет, готовит, стирает, убирает, с разговорами

UFO Мыслитель (9879), на голосовании 9 месяцев назад
не лезет без необходимости, делаю что хочу, хожу куда хочу, домашние расходы пятьдесят на пятьдесят? я бы с такой мог долго прожить вместе)
Голосование за лучший ответ
Сергей Котов Гуру (4522) 10 месяцев назад
И чего ты лыбишься? Весело тебе, скоту-тунеядцу?
UFOМыслитель (9879) 10 месяцев назад
Я не тунеядец, я работаю на трёх работах чтобы зарабатывать эти жалкие 150к
Сергей Котов Гуру (4522) UFO, в домашних делах ты тунеядец и ведёшь себя по-скотски!
Мария Абрамова Мудрец (13606) 10 месяцев назад
Живи с тетей своей. Ни одна девушка не согласится на такие условия, разве что лохушка какая нибудь страшная которой ничего не светит больше.
Lydia S. Мудрец (12633) 10 месяцев назад
Зарабатывай денег столько, чтобы мог нанять себе горничную и все дела! И живи себе праздной, никчёмной жизнью!
Горничная это не то, это всего лишь для неё работа, будет ходить вечно с недовольным хлебалом.
Lydia S. Мудрец (12633) UFO, Она будет иметь ровно такое "хлебало" как у хозяина. Мир делится на чёрное и белое. Не надо всех под одну гребёнку. А девушки такой не найти, если у неё есть хоть чутка достоинства и гордости. Нереальная мечта. А если сбудется, то ещё не факт, какая физиономия будет у девушки...
Лайя Искусственный Интеллект (199928) 10 месяцев назад
У мужа другой статус, чем у племянника. Жена будет требовать. Хоть на ушах стойте.
Мармеладка Мудрец (10383) 10 месяцев назад
Да есть такие девушки. Главное все обговаривать заранее)))
/ Оракул (79880) 10 месяцев назад
Не повезло тебе встретить меня раньше - у меня был такой опыт. Но сейчас я уже на такие условия не соглашусь - поумнела..
А что теперь тебе нужно?
/ Оракул (79880) UFO, 50 на 50 не вариант, если я готовлю, стираю и ещё секс-обслуживание. Мне проще убирать, готовить для себя - так экономнее, чем ещё 50% кому-то отдавать.
? Оракул (73496) 10 месяцев назад
не, если она тебя обслуживает, то расходов у тебя должно быть больше, она же время свое убивает на готовку и уборку, не надо быть таким скотиком
Типа она себе не готовит и у себя дома не убирается?
? Оракул (73496) UFO, ну если вместе живете, то делите обязанности, чтобы облегчить друг другу жизнь, а то если она тебе облегчит, а ты ей нет, ну как- то не правильно
★★★ Искусственный Интеллект (199647) 10 месяцев назад
Это служанка. Оплати её пребывание
Это не тоже самое, просто кто то заводит кошку или собаку но ведь девушку завести выгоднее она разговаривать умеет и некоторые домашние дела делать.
★★★ Искусственный Интеллект (199647) UFO, Девушка не должна ничего делать. Отношения не для того, чтобы использовать ресурсы девушки
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
Ты бы может и мог, а она? Ей то это нахрен зачем?
Похожие вопросы