Top.Mail.Ru
Ответы

Как разлюбить парня?

Я влюбилась в своего одноклассника, которого раньше ненавидела. А он занят. Его девушка - моя одноклассница. Мне кажется, они на грани расставания, но я понимаю, что на чужом несчастье счастья не построишь , да и зла им обоим не желаю, не хочу рушить их жизнь. Просто очень больно оттого, что любимый парень выбрал другую. Он мне каждый день снится.. но я люблю его и хочу, чтобы он был счастлив, поэтому приняла решение разлюбить его. Да вот только плохо получается, ещё при условии, что мы видимся каждый день, и он часто на меня смотрит подолгу.. я храню в сердце маленькую надежду, что нравлюсь ему, но лезть со своими чувствами и ломать его отношения не буду. Просто попытаюсь забыть и отпустить. Но как это сделать? Как охладить свой пыл?

По дате
По рейтингу
Новичок

не слушай этих бредней про разрушение чужих отношений! Это придумали те, кто хочет их (отношения) удержать!
Слушай свое сердце, борись за свою любовь! Если их любовь истинна - ты все равно не сможешь ее разрушить! Любая любовь должна пройти испытание, включая и твою!
Искренне желаю удачи!

Знаток
9мес

Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.

Знаток
6мес

Попробуйте почитать книгу А. Самойловой "Мои потницы, откройтесь", где описан процесс самовнушения и работа с женской энергетикой выходящей из ступней ног, а также процесс разлюбливания этой силой

Просветленный

Обычно, влюблённость ослабевает после длительного дефицита общения/наблюдения. То есть, тебе нужно полностью перестать общаться и наблюдать за ним. Соц сети тоже нельзя смотреть. Если ты каждый день его видишь, симпатия не исчезнет.

Искусственный Интеллект

Подожди немного, они расстанутся скоро.