Читать много..для тех кому не лень...
Мы работаем удаленно , с начальником отношения хорошие , сегодня он должен мне был в условленном месте передать документы и я воспользовавшись ситуации решила передать ему подарок на НГ.(он нас уже поздравил премией и я обычно от себя передаю подарок). Так вот - он подъехал на машине (согласно что сейчас кругом снег) и говорит давай быстрее - я передаю в окошко машины ему документы и хотела подарок передать - а он резко : "Потом..". Я спокойно пошла восвояси ,через минуту от него звонок , извинительным как бы тоном: "Да там такое движение, потом будет время" .Я ему на это :"Поедите обратно(а он за ребенком в школу это 10 минут) заскочите ко мне в офис.." Он сказал хорошо..Обратно через 10 минут звонит и говорит :"Там на перекрестке трудно повернуть (хотя не верю это отговорка) , потом еще встретимся(хотя я знаю что уже не встретимся)" .. Я спокойно сказала "Хорошо"...Вида не подаю что обиделась, но было не приятно...Как это вы бы объяснили ?
еще раз хочу подчеркнуть -отношения у нас хорошие ..., я бы сказала ко мне он очень хорошо относится, я его правая рука...Поэтому все и странно...
Через несколько дней после этого передает через завхоза мне подарок к НГ ...Как мне его после всего этого принимать?! Что за странное поведение?
Но и это не главное - после этого решила не поздравлять этого человека никогда с ДР.. Как считаете -правильное решение?
А вдруг реально он не смог? Тем более если извинялся, то это реальность
Скорее это у вас странное отношение к начальнику. Запишитесь на консультации к психологам, психотерапевтам, они Вам помогут
Возможно, что не хотел запанибрадства , поэтому не взял подарок, но понял , что обидел и поэтому передал подарок для вас.И опять же не дал вам в руки , а передал.С начальством нужно быть осторожнее , никогда не знаешь, что может подумать, и что хочет.Может считать , что должна быть дистанция , какие бы ни были хорошие отношения.
С ДР поздравьте обязательно.
странно
А зачем вам наше объяснение? Почему не спросить у него?
Я вам подарок отдать хотела, но вы так и не смогли его забрать. Я подумала что вы и не хотели этого, обиделась.
Вот как то так может сказать ему?