Top.Mail.Ru
Ответы

TWS Наушники. Нужен совет.

Задумался о покупке TWS наушников себе после поломки проводных внутриканальных JBL T210, которые отработав полтора года ушли на покой, а конкретнее поломался левый наушник, причём эти были вторые и сломались точно так же как и первые. Звук мне в них очень нравился моим требованиям соответствовал были басы и в целом хорошо звучали. В целом не задумываясь снова бы взял их не будь цена на них 3900рублей в магазине на три буквы. До этого цена на них была около 1к-1.5к. Как я понял такая цена обусловлена тем, что наушников долгое время не было в наличии и стали "редкоземельными". Естественно за такую цену брать их я не стану, так как уверен в том, что есть варианты куда получше за эту цену, тем более за то, что они проводные и точно не вариант их брать за эту цену.

И так как у меня практически не было опыта с TWS наушниками, я пришел сюда спрашивать советы. Просмотрел множество вариантов в DNS по типу: Honor, Huawei, QCY, Realme и некоторые бюджетные варианты до 25 баксов. Однако наткнулся на интересный вариант в популярном китайском маркетплейсе, а ныне уже захваченным российскими бизнесменами Aliexpress, Moondrop Space Travel за 25 баксов и другой вариант подороже Moondrop Nekocake за 42 бакса. Данные TWS уши привлекли своим дизайном и характеристиками, выглядят хорошо по сравнению с аналогами за ту же цену. Было бы неплохо найти владельцев этих ушей и услышать их мнение по данному поводу, но мне не помешает и мнение остальных меломанов, имеющих других брендов TWS ушей за скромную цену до 50 баксов.

Может показаться забавным, что я так серьезно отношусь с выбором наушником в бюджетном ценовом сегменте, однако всё же хочется познакомиться с TWS наушниками в хорошем ключе. Так как наслышан о посредственном звучании TWS наушников некоторых моделей.

Однако принимаю, что это всё субъективщина и у каждого разные слух и вкусы, просто нужен совет. И сразу хочу попросить прощения, то что текст получился большим и нудным :)

Дополнен

Забыл добавить, что хотелось бы ещё услышать какими амбушюрами вы пользуетесь. Так как в планах есть вариант заказать их отдельно.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Много букв. Нужен совет, советую mi buds 4/3 pro