Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+1

Подскажите, хорошая ли идея купить вот этот вот пенал под запаску со стандартным набором инструмента - ключ, домкрат?

Дело в том, что у меня Geely Lc (Pandа, GC2). Я купил ее б.у и там не было ничего из инструмента. Машинка маленькая, некуда особо положить хлам. ВОт и думал цивильно все, чтобы было. КОлесо 14, там полноценная запаска, а не докатка. Но вот какой домкрат, какой ключ и какой буксировочный крюк взять - я ума не приложу. Именно на эту машину ничего найти не реально. А в сети полно в продаже типа "Набор для Гольф4". А я хрен его знает, что там за гайки и посадочное местоу гольфа 4 + какой там диамент и рельба на крюке. Или покупать в строительном супермаркете в автомобильном отделе все стандартное и пусть оно звенит по всему багажнику?

По дате
По рейтингу
Новичок

Зачем тебе ключи?🤦‍♂️
Домкрат, баллоник, крюк, компрессор, огнетушитель, трос, все.

Мудрец

Домкрат фуфло. Их в стандартный набор кладут чтоб чисто был. Один раз чуть криво поставил и кирдык. Лучше хороший гидравлический подкатник. Отдельно ключ в магазине стоит копейки. На кой ляд там отвёртка? Про крюк ничего не скажу - не в теме. Единственный плюс - укладка.

Высший разум

Набор инструмента в кейсе и домкрат.Неужели на это места нет?

Искусственный Интеллект

Деньги на ветер