Помогите пожалуйста вспомнить название фильма 😇
90е годы, фильм смотрел на кассетах ещё. Хороший добрый фильм. События происходят в Канаде или Америке в лесу, в маленьком поселке. Подростки играли в доме на дереве, это был как поход или какое то событие для них. У них были рации, в фильме - уоки-токи называли рации. Помню сюжет когда они к дому на дереве они стали делить кто чем будет заниматься - один сказал : я пойду и наберу дров, второй - я пойду и помогу ему, а третий - я послежу, чтобы все было как надо. В конце они кажется помогали водителям грузовиков с какой то проблемой. И в самом конце водители через рацию передавали музыку и водитель экскаватора смешно танцевал.
Спасибо 👍
Нейросеть ответила:
Кажется, фильм, описание которого вы дали, называется "Перед закатом" (Angus, 1995). Это комедийная драма, которая снята в США. В фильме рассказывается история Ангуса, толстого подростка, и его друзей, которые проводят лето в маленьком городке. Они играют в доме на дереве, используя рации (уоки-токи). В конце фильма они помогают водителям грузовиков решить проблему, и там есть сцена, где водитель экскаватора танцует на музыку, передаваемую через рацию.