Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Реновация и очередники..

Всем привет. На данный момент у нас идёт реновация нашего дома. Здесь прописано 3 семьи. Одна из них это моя бабушка, дедушка, тётя и брат двоюродный, они стоят на улучшение жилищных условий, встали на очень уже очень давно. А я, мой брат и отец просто прописаны в этой квартире, квартира не приватизированная, программой реновации гарантировано что очередникам дают сразу отдельные квартиры. Бабушка и дедушка инвалиды и льготники, могут ли им дать квартиру в этом же районе? Переживаю что отселят в другой район, а они уже очень старенькие, хотелось бы в этом же районе, так как мне брату и отцу дают такую же равнозначную квартиру где мы щас и живём. В районе есть новые дома куда переселяют, может бы быть также что в другой район далеко им предложат квартиру? Бабушка тут с рождения, не хотелось бы травмировать её

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет, программа реновации не улучшает жилищные условия, по этому получите столько же сколько было, не зависимо приватизирована площадь или нет. Действительно, раньше по этой программе улучшали жильё стоящим на очереди, но потом это отменили .