Top.Mail.Ru
Ответы

В бисквитный рулет добавляют подсолнечное масло. А если в торт бисквитный добавить масло, а не сиропом пропитывать ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Добавляйте, только пропитывать все равно придется.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В тесто бисквитное масло добавить можно. Бисквит получается сочный и влажный, да. Если Вы это имели в виду. Но. Если собирать торт, то вот эти бисквитные коржи все равно лучше пропитать, просто жидкости для пропитки таких бисквитов нужно меньше.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В СССР торты коньяком пропитывали.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

зачем и кудой в рулет добавляют растительное масло?

Аватар пользователя
Знаток

Спалился заделился