Маленькая ванная комната, не знаю, как поступить со ст. машиной. Подробнее внутри
Ванная комната совсем небольших габаритов, где, к большому сожалению, проблематично установить стиральную машину. У многих соседей видел, и слышал, что ставят стиралку под раковину. Но при таком расположении - раковина поднимается высоковато, что не оч удобно в пользовании людям невысокого роста (до 163 см.).
Думаю, еще вариант, вместо ванны (максимальной длины 154 см.), установить душевую систему в строительном исполнении (как сейчас многие делают). Длинной 70х100 см. А на оставшуюся длину установить раковину шириной 50 см. Изначальное место, где должна была быть 60-ая раковина - воткнуть полноценную стиралку.
Раковина над стиралкой - так себе вариант. Даже специальная плоская. Лучше кабинка и раковина с тумбочкой. Они и 45 см есть.
В Вашей семье есть люди невысого роста? Даже дети вырастают.
И тем же детям ставят табуретку, чтобы умываться. Так что проблемы "высоко" нет.
Я за то, чтобы стиралку под раковину установить. Поверьте, это лучше всего.
Менять ванну на душевую кабину - затея сложная и трудоемкая.
Проще на кухне найти место и встроить прямо под столешницу, пожертвовав одной тумбой, однако…
Скидывай фотографию ванной комнаты, будем думать..

душевая система это низшая степень развития, она вечно грязная, воняет и влажность ванна это круто