Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не хочешь худеть а парень давит

Анжелика Прекрасная Ученик (75), на голосовании 9 месяцев назад
Парень постоянно кидает намеки потом говори на прямую похудей ездили в отпуск и там достал с этим и на 14 февраля 8 марта и в обычный день одно и тоже я говорю давай расходиться он сразу ты прекрасна не надо худеть и опять все по кругу всех толстух со мной сравнивает доводит морально я уже не знаю хочу я с ним быть или нет 4 года в аду что посоветуете
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57627) 10 месяцев назад
Перейти на кефир вечером. Чревоугодие грех.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120352) 10 месяцев назад
Продолжай страдать и дальше. Тебе это явно нравится.
? Оракул (73496) 10 месяцев назад
думаете другой парень будет рад вашему жиру? идите на компромисс, если он курит, например, скажите, что готовы совершенствоваться вместе, он бросает курить, а вы есть каллорийное
kksery ♡ Ученик (140) 10 месяцев назад
Если вы чувствуете себя комфортно, ваш вес не доставляет вам каких-то проблем (болезни и т.д.) и если у вас нет всяких трудностей с передвижением - всë нормально. Вы можете не становиться стройняшкой, но вы должны следить за своим здоровьем. Гулять, дышать свежим воздухом, пить много воды и не только. Посмотрите на вашего парня, может он сам не такой уж и идеальный. Да и если вы говорите, что все те 4 года отношений кажутся вам адом.. Зачем тогда встречаться с таким человеком?)
★★★ Искусственный Интеллект (199647) 10 месяцев назад
Отношения не зависят от полноты и вообще, от внешнего вида. Если не любят, есть претензии, и к внешности, и к поведению
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 10 месяцев назад
Думаю нужно начинать намекать что бы он стал в половом органе больше. Если не будет в этом направлении ничего менять, соответственно и Вы не должны. Общение и отношения должны быть обоюдными.
Your Guy Гуру (3886) 10 месяцев назад
Когда что-то не устраивает, всегда 2 варианта
Либо смириться, либо расстаться
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
Покажи ему знаменитых толстух, типа Тесс Холидей, и скажи, что ни хрена он не понимает в женской красоте. И если будет доставать - то она станет для тебя иконой стиля и ты станешь как она.
Sunny Anny Ученик (203) 10 месяцев назад
Нах*уй его сдать
Sunny AnnyУченик (203) 10 месяцев назад
Слать и меняться для себя любимой если хочется малыш )
ZenAn Ученик (7) 10 месяцев назад
Пошли его нахер этого слабоумного. Пускай на себя посмотрит сначала
Похожие вопросы