Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Почему за цитату Библии окружающие граждане называют сектанткой, а за цитату Закона- агентом госдепа?

Интересно живём ..когда я процитировала Библию одной «верующей»- она сказала что я, должно быть, сектантка. Потому что она за все свои годы веры- знает только как перекреститься и пару возгласов из служб из храма. А я процитировала ей дословно длиные стихи из глав.

В её понимании нормальный верующий человек не просто не может из уважение к книге выучить стихи, но и даже знать про них. У нас был разговор про христианскую веру и свои слова я аргументировала цитатой стихов из Библии. После этого она от меня как ошпаренная стала уворачиваться, громко выговаривая слово «сектантка».

...А люди, которым я цитирую ГК РФ, УК РФ, К РФ- глубоко убеждены что я «агент госдепа» и «ципсошник» (даже не в курсе что это, но веет ущербными совесткими аббервиатурами типа «ГУЛАГ»).

...Эти люди когда-нибудь осознают, что оскорблять окружающих за их грамотность на фоне своей безграмотности- это плохо? И что знать закон своей страны- это хорошо и база для человека 16+ / 18+ лет?

И что видеть прямые цитаты из самой Библии, если ты считаешь себя «христианином», «верующим»- это нормально и ты мог бы похвалить, что кто-то вообще их знает / читал, ОСОБЕННО если ты сам не читал и тебе их кстати продекламировали?

По дате
По рейтингу
Новичок

Среди моего ближнего и среднего круга таких людей нет.
Тут одно из двух, автор или дружит не с теми людьми. Или пристает к малознакомым людям и лезет к ним с нравоучениями

Искусственный Интеллект

Вам попались малограмотные люди

Оракул

вы видимо протестантка, или сишница,
а они по сути и есть сектанты
и кстати шестёрки западных агитаторских
кантор.
у нас православие,
а протестантизм и сишничество это
давно разоблаченная ересь.

Искусственный Интеллект

В этой стране нормой считается невежество, хамство, ограниченность, консервативность. Здесь любят делать выводы о том, о чём ничего не знают, толпой набрасываясь на думающих иначе. При этом быдлом они всегда считают кого-то другого, не себя. Сами-то они - эстеты и интеллектуалы. Забыли только уточнить из какой лужи.

Ученик

Меня только дибилом называли