Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать грустить из-за непринятия оболочки? Грустить и смысла нет, но всё-равно грустно...

Скрыто Скрыто Ученик (87), на голосовании 7 месяцев назад
Совсем не принимаю своё тело и это очень...неприятно... Но смысла в грусти мало, а как с ней справиться не знаю. Ничего с телом не сделать, так и грустить тогда не надо, если это не исправить, но и жить почти не мешает, потому что главное, что моему любимому внешность не важна, и я сама согласна с этим подходом (хотя он и лапочка...), но всё равно неприятно, что я совсем...не я... Это как-то исправляется? Не знаю, какая-то мысленная терапия, медитация, что-то такое есть что поможет?
Голосование за лучший ответ
Bellatrix Lestrange Мыслитель (6408) 8 месяцев назад
Прямо-таки ничего не сделать? У вас рук/ног нет или в чем проблема?
Скрыто СкрытоУченик (87) 8 месяцев назад
Вопрос в том, как не грустить. В этом то и дело, что руки ноги на месте и мои недостатки мне жить не мешают (почти), и как-бы пофиг, должно быть пофиг, а всё-равно грустно...
Bellatrix Lestrange Мыслитель (6408) Скрыто Скрыто, Вот что. Ну да, сложно принять свою внешность бывает. Наверное, не нужно сравнивать себя с другими и понять, что Ваша внешность - действительно всего лишь оболочка и не играет особой роли. И уж из-за неё точно не нужно грустить.
Leonidas Мудрец (14492) 8 месяцев назад
Русский язык поучи, отвлечешься. Неприятие есть, а непринятия нет.
Red Мудрец (13250) 8 месяцев назад
Работа вам увальням поможет, в три смены желательно. Чтобы времени не было думать "о важном"
Ната Ха Мыслитель (7317) 8 месяцев назад
не можешь изменить ситуацию - в корне поменяй отношение к ней, и с сегодняшнего дня рада поздравить тебя с тем, что ты просто обожаешь свою внешность свое тело, оно тебе безумно нравится, прямо все все все в нем, и это самая лучшая и прекрасная оболочка для тебя! Ты счастлива, что у тебя такое тело и ты им очень сильно гордишься!!!
Скрыто СкрытоУченик (87) 8 месяцев назад
Спасибо за поддержку, хотя это и не то направление...
Ната ХаМыслитель (7317) 8 месяцев назад
Нет, это как раз именно то направление, это сейчас оно тебе кажется ошибочным, а пойдешь по нему и ты поймешь что это именно не ошибочное направление и что ты все сделала правильно! Да, с непривычку тебе будет трудно себя любит! Но надо стараться! Тебе знаешь как понравится это состояние?! Я тебе больше скажу у тебя будет ликование души! Вот что с тобой будет если ы начнешь себя любить и возносить до небес! Не веришь? А вот проверь! Проверь, проверь!
SVET♡︎LOVE☦⚡ Мудрец (11449) 8 месяцев назад
Оставайтесь собою. Каждый человек уникален. Вы не лучше других, но и не хуже!
Ethan Ученик (207) 8 месяцев назад
Как я понимаю, ты паренёк с женскими склонностями, отпиши мне в тг, тут о подобном особо не поговоришь
@EthanFoster
(Я не кусаюсь)
Похожие вопросы