Top.Mail.Ru
Ответы

Очень бледная кожа и синюшность рук и ног

Добрый вечер. Вопрос людям с мед. образованием. Стало беспокоить состояние здоровья в довольно юном возрасте (20 лет), до этого в жизни было очень много диструктива, почти каждый день пил алкоголь на протяжении долгого времени (2-3 года систематическое употребление спиртного). Сейчас поплохело после резкого отказа, не пью 6 дней и желания даже нет, но самочувствие не из лучших
Бледная кожа, ледяные пальцы рук и ног, отдают синем цветом у самого края, ''тяжелая'' голова в районе затылка и лобной части (как будто сотряс получил), порой шумит в ушах, появилась одышка и что-то наподобие головокружения +головные боли на постоянной основе, а также какие-то перебои в работе сердца.
Вопрос заключается в следующем: Что со мной? У меня режим из-за этого сбился, спать нормально не могу, постоянно паранойя какая-то возникает как только в зеркало себя вижу.
Насколько мне известно, продукты распада алкоголя уже полностью должны были выветриться, тогда в чем же дело?
Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный

Организм отравлен и истощен. Попробуй хорошо питаться и попей Аспаркам и Янтарную кислоту: эти препараты придают бодрости, поддерживают сердце и помогают бороться с интоксикацией.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Вот видишь что делает с человеком отказ от пьянства? Вот и думай