Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я улучшить здоровье?

ольга корнеева чуфистова Ученик (100), на голосовании 9 месяцев назад
В ноябре выписали из больницы, у меня диагноз хронический гастрит. Прописали таблетки и назначили диету. Таблетки я Пила несколько недель а потом забила на них, и диету не соблюдала.
В марте мне снова надо полежать там же. Если я сейчас сяду на диету, то можно ли улучшить здоровье, или уже ничего изменить не могу?вообще лечиться гастрит или нет?
Голосование за лучший ответ
Alex Bene Мастер (1417) 10 месяцев назад
Надо было диету соблюдать
Wouullld Qw Профи (571) 10 месяцев назад
Здоровье можно улучшить всегда, но для этого нужно большое количество времени и денег
Арсений Кауров Знаток (326) 10 месяцев назад
хронические заболевания, увы, излечить уже нельзя, они возникают в случае большой прогрессии заболевания(задержка лечения/самолечение/запускание само пройдёт и т.д). Лучше всего соблюдать диету и пить все назначенный препараты. Рекомендую заняться спортом для себя, дабы улучшить самочувствие.
БАГИРА Просветленный (23983) 10 месяцев назад
В отличие от хронического, острый гастрит возникает резко, отличается выраженным дискомфортом и болью. Симптомы длятся от нескольких дней до месяца. Острый гастрит можно вылечить полностью, но при отсутствии лечения и профилактики заболевание может перейти в хроническую форму.
Похожие вопросы