Top.Mail.Ru
Ответы

World of Tanks новичок в игре

Играл в blitz около 3 лет, там 3 тысячи боев, стата 52%. Когда перешел на ББ, то было очень трудно освоиться, было много чего нового для меня. Потом забросил на пол года (по некоторым причинам). Недавно вернулся. Всего за месяц уже научился нормально отыгрывать на тт. Есть 2 восьмерки (тт), две пятерки (лт и пт), две шестерки (пт и сау). Танковать более менее умею. Качаю объекта 277 и K-91. В среднем наношу 1к урона. Но всё еще знатно получаю сам от противника и могу слиться на первых минутах игры. Дайте несколько советов как играть, когда сами были новичком в игре. Или какие советы для уже продвинутого.
Не экономлю на снарядах, закупаю подкалиберы, стараюсь не подставляться. Используя данные мини-карты меняю позицию или иду в наступление. Иногда кажется, что можно уже атаковать и хорошо затащить бой, но как в раз в такие моменты из неоткуда появляется какая нибудь крыса (чаще ст). Иногда (даже часто) подводят тиммейты, когда противник открывается, а по нему хоть бы кто попал. Часто ухожу в минус после боя.
Дайте несколько советов

По дате
По рейтингу
Знаток

Не в коем случаи не оскорблять, дядечек вот мой совет а то начнут тебе затирать, то что они вычислят и уже едут а на деле пузико моют с мамой.

Мастер

korben dallas посмотри

Оракул

а ютуб с кучами гайдов чем не угодил?