Оч жалею что начала в 16 лет волосы красить. Теперь не знаю как вернуть родной цвет?
Свои волосы каштановые, в 16 лет была дебилкой и покрасила тоникой в шоколадный, а цвет получился фиговым и покрасилась в черный. Очень жалею что вообще начала их красить и убила свой родной, красивый цвет. Весной сделали в салоне мелирование, потом покрасила в темный. Щас половина волос коричневые, половина черные. Понимаю что я дура, но че поделать. Очень хочу вернуть родной каштановый цвет без вреда для волос, чтобы был ровный цвет. Как без вреда это сделать, чтобы оставшиеся черные пряди приблизить к коричневому цвету? В салон идти нет возможности на данный момент, а осветлить дома боюсь, хоть волосы густые и мягкие. Волосы не трогала с мая. Дайте совет пожалуйста , буду очень благодарна!
1. **Подождите, пока волосы отрастут.** Это самый простой и безопасный способ вернуть свой естественный цвет. По мере того, как новые волосы будут расти, они будут вытеснять окрашенные волосы, и ваш естественный цвет будет постепенно возвращаться.
2. Используйте смывку для краски для волос. Смывка для краски для волос - это химический продукт, который удаляет искусственный цвет из волос. Однако смывка может быть довольно агрессивной, поэтому ее следует использовать только в том случае, если вы готовы пожертвовать некоторым здоровьем ваших волос.
3.Попробуйте натуральные средства для осветления волос. Существует ряд натуральных средств, которые могут помочь осветлить ваши волосы, например, лимонный сок, мед и корица. Эти средства не такие агрессивные, как смывка для краски для волос, но они могут занять больше времени, чтобы дать результаты.
4. Сделайте мелирование или балаяж. Мелирование или балаяж - это техники окрашивания волос, которые создают эффект выгоревших на солнце волос. Эти техники могут помочь скрыть темные пряди и приблизить их к коричневому цвету.
5.Покрасьте волосы в более светлый оттенок. Если вы не хотите ждать, пока ваши волосы отрастут, или если вы не хотите использовать смывку для краски для волос или натуральные средства для осветления волос, вы можете покрасить волосы в более светлый оттенок. Однако имейте в виду, что это может повредить ваши волосы, поэтому обязательно используйте качественную краску для волос и следуйте инструкциям производителя.
Новые отрастут! Я красил волосы.
Дома без вреда для, волос никак. И главное не трогать корней иначе сожжешь кожу головы.
Никак. Брейся налысо и довольствуйся новым грязным цветом из-за изменений концентрации меланина.
Сбрей волосы, и твой цвет отрастет