Как сделать морскую высадку пехоты в Кенигсберг играя за Германию вне войны в Hoi4?
Я прсото все способы перепробовал, всё сделал отправил истребители в воздух,отправил корабли на сопровождение высадки, но мои 5диаизий как стояли так и стоят, при том что это даже не в состоянии войны, может я делаю чтото не так? Кто знает скажите пожалуйста!
У австрийского художника такая же проблема была.Из за этого война за коридор началась
А тип в мирное время? Так просто рисуешь линию фронта с Литвой и назначаещь все дивизии на неё, а когда они приплывут (а это случится автоматически), то просто удаляешь это линию фронта. Также можно нарисовать маленькую линию у Кёнигсберга и они тож все туда отправятся. Ну и самый замороченный тип -- это свести все дивизии в какой-нибудь порт, выделить их и ручками отправить в Кёнигсберг.
Вот так
Тебе надо так или иначе объявить войну, иначе не сможешь. Если территория твоя, то тем более не сможешь себе же высадку сделать. А так кликни на нужную дивизию и направь на порт, там иконка будет, и правой кнопкой нажми и нужные дивки туда пойдут
зачем туда высадки делать? сдавай как есть, потом возьмешь