Я сумку в багажник для инструментов купить хотел и меня аж вывернуло... Неужели нельзя сделать норм сумку, мать его?!
Ну тупо сумка в магазин ходить стоит 5 тыс. И это только из-за того, что называется органайзер! Сука, размеры там тупо рандомные, не приспособлены ни под один багажник. Отделов для огнетушителя, ключа, компрессора, знака, троса нет! Мягких перегородок, отделов нет. Тупо мешок, в котором все будет звенеть, пока не сломается!
Млять, зашел в рыболовный отдел случайно, так там сумки для удочек прям выглядят, как произведение искусства. И стенки там покруче, чем у сумок для ноутбуков. Та возьму такую сумку уж лучше. Коль никуя придумать не могут. А вот эти вот рукоблудия под названием органайзер... ну ящики, на гробы похожи, с обивкой под ромбик и эмблемой бмв)) Э
то вообще страх господний!
Сделай сам или по своим эскизам закажи в ателье..
сейчас везде так): что сам не можешь сделать, считай деньги на ветер выбросил)))
если ты женат то у жены куча сумок , они очень удобны и для ключей и всего, если не женат то любой рюкзак детский или у матери куча сумок женских у меня их в гараже на выбор , они ещё и кожаные бывают вообще крепкие, и покупать не нужно, надоела выкинул взял другую хоть со стразами.
сделай сам.
А мне повезло ,я купил автомобиль с подобной сумкой незнаю с чего ,и для чего она ,но она просто супаер ,точнее их две пристёгнутые друг к другу ,может одну половину оставить другую достат ь,в одном половине инструлменты ,в другой более крупные вещи ,домкрат ,и другое ,а вот огнетушитель я вожу в салоне под задним сидением , легко можно достать с боковой и задней дверей