Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста помогите🙏🙏дайте совет в отношениях.

Месяц назад начали встречаться с парнем, я не могу ему не в чем отказать, как бы не хотела. Он меня ни к чему не принуждал и не заставлял, я по-сути сама согласилась скинуть ему фото интимного характера, сделала шаг к этому, он скинул мне в ответ тоже самое и стал делать это чаще. На вопросы «тебе нравится подобное?» я не могла сказать нет, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ САМА. Мне если честно это немного даже противно. Он стал замечать, что, что то не так, говорит, что все выглядит так, как буд-то бы мне что то не нравится. Я не хочу его обидеть, но присылать подобное в двойне не хочу. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? У нас что то по типу отношений на расстоянии, общаемся давно. Спасибо большое заранее!)

По дате
По рейтингу

Думаю что эти фотографии Вы зря шлете. Можно было красиво отказать, например: фото я тебе такие слать не буду, но ты можешь увидеть все в реальности когда мы увидимся. Подобный ответ с Вашей стороны сразу же даст понять и ему и Вам многое. 1. Собирается ли он действительно серьезные с Вами строить отношения или просто собирает интим фото девушек с котороыми общался.2. Покажет что Вы серьезная и не рассылаете такие фото ни ему ни кому то другому. 3. Если он использовал просто Вас для подобных фото он сразу перестанет общаться и постепенно исчезнет из жизни Вашей, это будет может Вам и не приятно, но это лучше чем когда то всплывут снимки и будут Вас позорить.

Мудрец

Скажите что Вам нужна семья, секс, дети, будуще.
Скажите что хотите встречаться в реале.
Толку от этих фото, только сердце тревожить.

Просветленный

Учись говорить нет

Искусственный Интеллект

Напиши, что в таком формате (фото) тебе это не нравится. Ты хочешь нормальные отношения: без расстояния. Любые отношения на расстоянии должны быть закончены тем, что вы станете жить вместе.

Искусственный Интеллект

1) Выйти из отношений прежде чем наломать еще больше дров.
2) Повысить самооценку, выработать у себя стержень.
3) Стать альфасамкой