Пожалуйста помогите🙏🙏дайте совет в отношениях.
Месяц назад начали встречаться с парнем, я не могу ему не в чем отказать, как бы не хотела. Он меня ни к чему не принуждал и не заставлял, я по-сути сама согласилась скинуть ему фото интимного характера, сделала шаг к этому, он скинул мне в ответ тоже самое и стал делать это чаще. На вопросы «тебе нравится подобное?» я не могла сказать нет, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ САМА. Мне если честно это немного даже противно. Он стал замечать, что, что то не так, говорит, что все выглядит так, как буд-то бы мне что то не нравится. Я не хочу его обидеть, но присылать подобное в двойне не хочу. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? У нас что то по типу отношений на расстоянии, общаемся давно. Спасибо большое заранее!)
Думаю что эти фотографии Вы зря шлете. Можно было красиво отказать, например: фото я тебе такие слать не буду, но ты можешь увидеть все в реальности когда мы увидимся. Подобный ответ с Вашей стороны сразу же даст понять и ему и Вам многое. 1. Собирается ли он действительно серьезные с Вами строить отношения или просто собирает интим фото девушек с котороыми общался.2. Покажет что Вы серьезная и не рассылаете такие фото ни ему ни кому то другому. 3. Если он использовал просто Вас для подобных фото он сразу перестанет общаться и постепенно исчезнет из жизни Вашей, это будет может Вам и не приятно, но это лучше чем когда то всплывут снимки и будут Вас позорить.
Скажите что Вам нужна семья, секс, дети, будуще.
Скажите что хотите встречаться в реале.
Толку от этих фото, только сердце тревожить.
Учись говорить нет
Напиши, что в таком формате (фото) тебе это не нравится. Ты хочешь нормальные отношения: без расстояния. Любые отношения на расстоянии должны быть закончены тем, что вы станете жить вместе.
1) Выйти из отношений прежде чем наломать еще больше дров.
2) Повысить самооценку, выработать у себя стержень.
3) Стать альфасамкой