Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Программирование
+4

Вопрос по поводу скрипта на python с aimlock на игру через ИИ

Здравствуйте, молодые люди у меня такой вопрос смогу ли я сделать на pythone скрипт на мышку logitech на aimlock, я уже спрашивал разного ИИ и мне дали разные ответы если вы сможете помочь, то скажите какой самый лучший скрипт (это на игру stalcraft) просто я видел как человек продаёт софт под ИИ который делает авто наводку на врагов ( https://funpay.com/lots/offer?id=25007861 )< снизу в товаре видео демонстрация не реклама софта интерисуюсь возможно ли это сделать

По дате
По рейтингу
Новичок

Создание и использование скриптов для автоматической наводки (aimlock) в играх может быть нарушением правил и условий использования игр, и часто это считается читингом. Разработчики игр активно борются с такими практиками и могут наказывать пользователей, обнаружив использование подобного ПО, вплоть до полного бана в игре.

Библиотека pyautogui может использоваться для автоматизации движений мыши и клавиатуры в различных задачах, но использовать её для создания читов для игр явно не рекомендуется и может быть незаконным. Код, который вы показали, действительно может перемещать курсор мыши на определённые координаты и выполнять клики, но использование такого скрипта в играх может привести к негативным последствиям.

Я не могу помочь вам в создании или оптимизации скрипта для читинга в играх. Рекомендую вам играть честно и избегать использования любых нечестных методов.

Просветленный

Знаю как можно сделать скрипт на автофарм крипов. Вообще это не в питоне делается. Есть софт специальный.

Ученик

Сходи к училке информатики она поможет

Просветленный

Автонаводка - уже как минимум запись/чтение данных в процессе игры. Это делается на с++, ассемблере. Кроме того, тебе нужно будет найти адреса, смещения и работать с ними - опять же, здесь без знания ассемблера - этого не сделать.
На питоне это сделать невозможно.

Чат боты не помогут. Здесь нужно многое знать, и думать логично.