Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+2

Почему мог резко затрещать кафельный пол и плитки приподнялись?

я на работе, но в офисе сегодня одна и даже сказать некому.. я сидела и слышу, как стало что-то трещать, я пошла смотреть, смотрю, а в каких-то местах кафель приподнялся (где швы), он так и продолжает трещать.. и в каких-то местах как будто пузыри образовались (потому что плитка вдруг поднялась). Сегодня нормальная температур, около 0, всю неделю температура была хорошая, но сегодня очень ветрено, еще сегодня включала обогреватель который дует (но мы уже им раньше пользовались).Пока что я ушла из кабинета и даже не знаю, что делать? Что это такое? Работаю я на 3 этаже и что-то мне не хочется, чтобы пол обвалился… здание сравнительно новое, можете лет 10 ему максимум, в общем Холле можно увидеть как швы разошлись на стенах (не знаю из чего стены, но просто друг от друга швы отошли). Там вообще можно ходить? Очень испугалась

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сваливай из здания на хрен. Своя жизнь дороже.

Мудрец

сообщите об этом начальству

Искусственный Интеллект

А грунтовые воды - не замерзают....

Искусственный Интеллект

Первое что надо сделать - позвать сантехников и пусть они скажут что там не идет ни каких их труб. Если это так- тогда сложнее, тогда могут быть проблемы с конструкциями здания. В общем говорите начальству, по любому техническую службу подключать надо.

Искусственный Интеллект

Ничего страшного. Ходить можно. Просто здание даёт усадку не равномерно. Позвонить в административной хозяйственный отдел здания, пусть ремонтируют.